Франшиза пекарни хлеб из тандыра

Информационная помощь на тему: "Франшиза пекарни хлеб из тандыра" с полным раскрытием тематики статьи от профессионалов.

Франшиза пекарни «Хлеб из Тандыра»

Хлеб из Тандыра – уютная пекарня с демократичными ценами и широким ассортиментом ароматной выпечки отличного качества. Мы готовим продукцию на глазах у покупателей, поднимая тем самым репутацию бренда и преумножая доверие потребителей. Благодаря этому, а также безукоризненному качеству и внешнему виду нашей продукции, более 85% покупателей становятся нашими постоянными гостями! Мы предлагаем клиентам провести время в нашем заведении или приобрести еду с собой, благодаря чему расширяем наши возможности.

Ассортимент пекарен Хлеб из Тандыра очень широк. Наибольшим спросом пользуется следующая продукция:

  • пури;
  • пури с сыром;
  • хачапури;
  • хачапури по-аджарски;
  • самса по-узбекски;
  • самса слоеная;
  • узбекская лепешка;
  • лаваши;
  • осетинские пироги;
  • сдобные булочки с различными начинками;
  • пицца;
  • и многое другое.

Франшиза «Хлеб из Тандыра» — это:

  1. Отлаженная до идеала бизнес-модель.
  2. Быстрый запуск, небольшие вложения, короткий срок окупаемости и высокие доходы.
  3. Хлеб из Тандыра – бизнес, не подверженный кризису и фактору сезонности. Продукция пользуется спросом всегда.
  4. Низкие цены и отличное качество – залог высокого спроса на нашу продукцию.
  5. Стабильный, работоспособный и высокодоходный бизнес. Наши пекарни отлично чувствуют себя в любой политической и экономической ситуации.

Хлеб из Тандыра – простой в организации, легкий для восприятия, стабильный и независимый бизнес, который будет приносить высокие доходы франчайзи на протяжении долгих лет.

Со всеми франчайзи мы работаем на индивидуальных условиях, учитывая все предпочтения и особенности. Ни один вопрос партнеров мы не оставляем без ответа, постоянно делимся опытом и помогаем во всех аспектах. Вы можете убедиться в этом, прочитав отзывы о франшизе Хлеб из Тандыра от наших партнеров. Наши пекарни для нас значат намного больше, чем просто бизнес, мы вкладываем всю душу в развитие проектов. А франчайзинг для нас – способ поделиться своим качественным продуктом!

Специальное предложение

Если у вас есть свой ресторан или гостиница, а также продуктовый магазин с пекарней или загородный комплекс, у нас есть для вас специальное предложение! Мы поможем вам увеличить рентабельность вашего бизнеса. Вы можете приобрести Тандыр с 40 технологическими картами по специальной цене – 205 000 рублей. В подарок мы предлагаем двухчасовую консультацию высококлассных технологов.

Предложение франчайзера

  1. Полный перечень необходимого производственного оборудования:
    • промышленный Тандыр, сделанный под характеристики вашего помещения;
    • комплектующие для Тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка;
    • погружная решетка для выпекания;
    • защитная решетка на дно Тандыра;
    • комплект спиралей.
  2. Разработанная документированная система НАССР.
  3. Авторский бизнес-бук по управлению производством.
  4. Авторский бейкер-бук по технологическому процессу.
  5. Технологические карты на продукцию.
  6. ТУ на всю продукцию.
  7. Рекламное сопровождение: промо-материалы, бренд-бук.
  8. Помощь в подборе персонала и его обучение.
  9. Полный пакет должностных инструкций для персонала.
  10. Всесторонняя помощь и поддержка на всех этапах ведения бизнеса.
  11. Выезд специалиста на запуск офиса.

Хлеб из Тандыра: 3 бизнеса в одном!

  1. Розничная торговля
    • объем реализации: от 300 шт в день;
    • средняя стоимость изделия: от 30 руб.;
    • наценка: 300-400%;
    • ежедневная валовая прибыль: 12 000 руб.;
    • ежемесячная валовая прибыль: 360 000 руб.
  2. Блюда с доставкой
    • объем реализации: от 100 шт в день;
    • средняя стоимость изделия: от 60 руб.;
    • наценка: 300%;
    • ежедневная валовая прибыль: 4 000 руб.;
    • ежемесячная валовая прибыль: 120 000 руб.
  3. Продажи оптом
    • объем реализации: от 1000 шт в день;
    • средняя стоимость изделия: от 40 руб.;
    • наценка: 200%;
    • ежедневная валовая прибыль: 10 000 руб.;
    • ежемесячная валовая прибыль: 300 000 руб.
  • ежемесячный оборот: 1 320 000 руб.;
  • наценка: 300%;
  • валовая прибыль: 780 000 руб.;
  • чистая прибыль 645 000 руб.

Франшиза Хлеб из Тандыра подойдет вам, если Вы

  1. Хотите свой бизнес, но у вас небольшой начальный капитал.
  2. Хотите получать стабильный высокий доход.
  3. Не можете рисковать своим капиталом.
  4. Не обладаете опытом и нуждаетесь в надежных и серьезных наставниках.
  5. Не хотите омрачать свой бизнес бюрократией и хотите, чтобы это сделали за вас.

Обучение и поддержка

  1. Мы поможем в подборе помещения и ведении переговорах с собственником.
  2. Оценим помещение с технологической точки зрения, дадим свои рекомендации по обустройству и расстановке оборудования
  3. Распланируем бюджет пекарни.
  4. Предоставим секретные рецепты и технологии приготовления продукции.
  5. Предложим готовые решения, совместные рекламные кампании и консалтинг.
  6. Поможем в правильной эксплуатации оборудования.
  7. Поможем набрать и обучить персонал теоретически и практически.
  8. Предоставим полный пакет документации бизнес-процессов.
  9. Поможем организовать региональную рекламу.
  10. Постоянно осуществляем контроль соблюдения регламентов компании и качества продукции.

Требования к франчайзи

Требования к помещению

От 30 м2 с электроэнергией от 15 кВт, водоснабжением и канализацией. Для использования подойдут и отдельно стоящие помещения, и площади в ТЦ и ТРЦ, и даже площади на продуктовых рынках. Мы поможем адаптировать оборудование индивидуально под ваше помещение.

Из огня и глины: о пекарнях «Хлеб из тандыра»

В 2014 году Виктория Богданова основала франшизу пекарен «Хлеб из тандыра» и за пять лет развила сеть до 96 точек. О концепции пекарен, собственном производстве тандыров и международной экспансии она рассказала HoReCa Magazine.

От идеи к воплощению

В 2014 году из-за проблем со здоровьем ребенка моя семья была вынуждена перебраться из Уфы в Анапу. Мы с мужем стали изучать новую местность на предмет открытия бизнеса, и в одном из кафе увидели тандыр и заинтересовались им. Оказалось, что это уникальнейшее оборудование, позволяющее готовить не только очень вкусные, но и полезные блюда: хлеб, мясо, овощи и многое другое.

К слову, у родителей моего мужа к тому моменту был опыт работы с собственными пекарнями и хлебозаводом, они хорошо разбирались в муке, к тому же дед мужа еще в советские времена руководил предприятием, которое оснащало общепит совершенно разного уровня, — от столовых до ресторанов. Еще с тех времен у него остался знакомый специалист родом из Армении, чья семья уже несколько поколений промышляла вылепливанием тандыров. К ним мы с мужем и обратились.

Читайте так же:  Производство мебели как бизнес с нуля

Несколько лет мы с мужем занимались усовершенствованием тандыров, объездили много производств, собирая международный опыт. Итогом стало уникальное изобретение, на которое получили патент

Тандыры делались достаточно простыми: по сути, это глиняный горшок, который мы усовершенствовали, сделав не только современным, но и подходящим для промышленных объемов ресторанов, а самое главное и сложное — привели в соответствие со всеми требованиями безопасности, противопожарными и санитарными нормами, причем не только российскими, но и международными.

Было ясно, что тандырные лепешки — это просто потрясающий продукт, который будет пользоваться большим спросом благодаря своему вкусу и свойствам. Проведя глобальное исследование рынка, а также правильную подготовку бренда, в 2014 году мы начали работу над франшизой сети пекарен «Хлеб из тандыра», и в 2015-м ее запустили. На подготовку проекта у нас ушло ровно 10 месяцев.

Бизнес-план

Изначально мы писали бизнес-бук, основываясь на данных работы пекарен, в которых устанавливали наши тандыры; привлекали пекарей и управляющих. Кроме этого, отец моего мужа был соучредителем одного из хлебозаводов в Белоруссии, работавшего с розничными хлебными точками, и очень большое количество необходимой информации мы получали от них.

У нашего технолога также есть опыт открытия собственного кафе, все технологические моменты закрывала она. В последующем над платформой бренда «Хлеб из тандыра» работала ведущий эксперт ресторанного маркетинга — Ирина Авруцкая.

Бюджет и инвестиции

Инвестиции составили около 1,5 миллиона рублей, это операционные расходы, связанные с разработкой документации. На сегодняшний день «Хлеб из тандыра» — единственная франшиза тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Инвестиции в одну пекарню составляют 1,2–1,9 миллиона рублей. 1,2 миллиона — минимальные вложения на открытие помещения 30 кв. м. Из них 450 тысяч — это паушальный взнос, оборудование, техкарты, обучение; остальное идет на ремонт и оснащение помещения. Сам тандыр всегда размещается в открытой зоне, что подразумевает открытую кухню.

Выход на точку безубыточности — 2 месяца.

Важное и второстепенное

Самым главным для нас с самого начала было именно качество и натуральность продукции. Принцип чистого, осознанного питания заложен в идею наших пекарен. Мы не используем усилители вкуса и разрыхлители, не работаем на смесях, не применяем шоковую заморозку. При выпекании в тандыре не образуются канцерогены.

Мы отказались от дорогого интерьера и дорогого торгового оборудования: помещения и фасады пекарен получились очень скромными. Конечно, это усложняло восприятие покупателями концепции бренда — они не считывали натуральность продукции, и пекарни раскручивались очень долго, так как работала только вербальная коммуникация продавца с зашедшими в пекарню покупателями и сарафанное радио.

В последующем мы пересмотрели оформление пекарен, ввели общие стандарты, сделали много точек коммуникации, через которые доносим наши принципы. Объем стартовых инвестиций в открытие пекарни при этом вырос почти в два раза.

Этапы развития проекта

Первую пекарню открыли в городе Татищеве Саратовской области в 2015 году. Помещение под нее нашли достаточно быстро. Мы до сих пор всех наших франчайзи учим быть активными. Просто обратиться к риелторам и просматривать сайты объявлений — это только 20 % вероятности того, что попадется хорошее помещение. Первым делом мы рисуем карту: определяем локации, где можно открыть пекарню. А затем садимся в машину и объезжаем все улочки в выбранных районах, причем несколько раз в неделю. По найденным помещениям заполняем разработанную нами анкету соответствий, которая позволяет максимально точно спрогнозировать успешность помещения.

Самыми тяжелыми для нас были первые два года развития: мы не до конца понимали, как отбирать партнеров, контролировать их, заставлять соблюдать стандарты. Все это приходит с опытом.

Мы работали по 20 часов в сутки 7 дней в неделю. Отлаживали процессы, накапливали знания, разрабатывали методологию работы с франчайзи. А когда стали узнаваемыми, заняв в 2016 году 6 место в рейтинге Golden Brand, обойдя «Иль Патио» и «Шоколадницу», нас начали копировать. На рынке такое переживал абсолютно каждый успешный бренд, и я всегда относилась к этому спокойно, воспринимая как стимул к развитию.

В ассортименте пекарен более 80 наименований — от тандырных лепешек и осетинских пирогов до сладких ватрушек, круассанов и безглютенового хлеба

Самой сложной всегда была работа с персоналом. Пекари постоянно пытаются скорректировать карты, делать все на глазок, да и вообще, учить наших франчайзи — своих работодателей — правильно работать в этом бизнесе. Сейчас действующих пекарен довольно много, и мы просто давим авторитетностью и опытом, а раньше приходилось объяснять каждому франчайзи, почему нужно четко следовать нашим рекомендациям и не отклоняться от технологических карт. Если вся работа пекарни строится строго по стандартам, то финансовые показатели точно соответствуют бизнес-плану.

Конечно, есть план рекламы и продвижения, график маркетинговой активности на год и все необходимые материалы к нему. На аутсорсе пиарщик и консультант по маркетингу.

[3]

Особенности концепции

Площадь помещений наших пекарен от 30 до 80 кв. м. Мы в большинстве случаев берем помещения с целевым трафиком от 300 человек в час (целевой трафик или нет, определяем благодаря совокупности информации, собранной в анкете). В большинстве пекарен есть от 6 до 10 посадочных мест, но в некоторых — только барные стойки. В смену в пекарне работает продавец, пекарь, тандырщик, кухонный работник; всего две смены.

«Хлеб из тандыра» — это здоровая выпечка для всей семьи, и в этом главная особенность нашей кухни. Мы ведем достаточно большую просветительскую работу, объясняя, что тандыр — это не только про хлеб. Мы путешествуем по миру, собираем традиционные рецепты, пробуем, изучаем локальные продукты и их уникальность, изучаем культурные особенности и затем с технологом перерабатываем все это в рецепты тандырных блюд. И это не восточная кухня вовсе, а международная.

Читайте так же:  Как привлечь клиентов на автомойку

Мы с командой готовим в тандыре даже блюда высокой кухни, здоровую и вкусную еду по старинным рецептам. При этом вся еда получается более полезной, потому что:

  • глина — природный антиоксидант, она не выделяет вредных веществ при нагревании и адсорбирует вредные вещества из других продуктов;
  • рабочая температура в тандыре — 350–400 ºС. Поры моментально закупориваются, влага не выходит из мяса (выпечки, овощей и так далее), а остается внутри, что обеспечивает сочность и снижает потерю веса;
  • при приготовлении в тандыре не используется масло, не происходит жарки, а соответственно, не выделяются канцерогены.

Ближайшие цели

За четыре с небольшим года нам удалось создать сеть из 96 успешных пекарен с востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Пекарни расположены по всей России — от Калининграда до Находки, а также на территории стран СНГ. В апреле 2018-го открылась первая европейская пекарня — в Варшаве. И мы, конечно, планируем двигаться дальше.

Еще одно направление работы нашей компании — производство тандыров и глиняных печей для промышленного использования Cyprus Oven & Clay Tandoori. Cейчас основную часть этого оборудования мы устанавливаем в наших франчайзинговых предприятиях, однако, мощностей производства хватит на изготовление гораздо большего количества тандыров, поэтому в планах компании — увеличить объемы производства и выйти на новые рынки. Для этого мы посещаем большое количество российских и международных выставок.

Проблем с увеличением объемов производства тандыров у нас нет, но каналы сбыта оборудования еще не налажены, и рестораны и ретейлеры просто не знают о нас.

Франшиза пекарни
«Хлеб из тандыра»

Открой экологически чистый бизнес по стандартам ISO. Тандырная пекарня с полезной продукцией без добавления красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Номинированы в трех номинациях в 2017 году в рейтинге GOLDEN BRAND

  • Выбор
    народа
  • Золотая франшиза
  • Франчайзер года

«Хлеб из тандыра»

Первая франшиза тандырной пекарни в России и мире

Маржинальность от 300%

Понятный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке, с высокой маржинальностью от 300% и низкими инвестициями до 1,2 млн. руб.

Производство с 1987 года

С 1987 года мы производим тандырные печеи, имеем Патент на «Полезную модель» и несем гарантийные обязательства. В 2014 году мы запускаем франшизу пекарни «Хлеб из тандыра» и за три года предпринимателями были открыты пекарни в России, Польше, Казахстане.

Действующие члены РАФ

Являемся действующими члены Российской ассоциации франчайзинга с 2015 года. В 2016 году опередили IL Patio и Шоколадницу в рейтинге франшиз GOLDEN BRAND, в 2017 году номинированы в трех номинациях: «Франчайзер года», «Золотая франшиза», «Выбор народа»

Просмотр видео о франшизе

Два месяца средний срок выхода на точку безубыточности по данным франчайзи

[2]

Средний доход одной пекарни уже через 7 недель после запуска

Стоимость пакета франшизы включая тандырную печь

Хлеб из тандыра

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Хлеб из тандыра

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» — это уютная и демократичная пекарня шаговой доступности с большим ассортиментом товаров, хорошим качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки происходит на глазах у покупателей.

Так появилась франшиза пекарен «Хлеб из тандыра». За два года работы по системе франчайзинга нашей компанией было открыто более 40 пекарен (по состоянию на август 2016 года) от Калининграда до Находки.

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ Хлеб из тандыра

Уссурийск, ул. Чичерина, 81

Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.
Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!

Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.

Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра»

Описание франшизы пекарен «Хлеб из Тандыра»

Пекарня «Хлеб из тандыра» — это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты.

В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра – это:
Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда!

Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют.

Пекарня «Хлеб из тандыра» — отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» — это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.

Видео удалено.
Читайте так же:  Что такое портфельные инвестиции, принципы их формирования
Видео (кликните для воспроизведения).

Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас — это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.

Бизнес-модель пекарни «Хлеб из Тандыра»

Открывая пекарню «Хлеб из Тандыра», Вы получаете 3 бизнеса в 1:

Розничная торговля Доставка блюд Оптовые продажи

Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню.

  • Объем реализации продукции 300 шт./день
  • Усредненная стоимость одного изделия: 30 руб.
    • (узбекская лепешка — 30 руб.,
    • хачапури по-аджарски — 110 руб.,
    • самса — 50 руб.)
  • Процент наценки на себестоимость: 300 % — 500 %
  • Выручка в день: 18 000 руб.
  • Валовая прибыль в день: 12 000 руб.
  • Валовая прибыль в месяц: 360 000 руб.

Ваши покупатели заказывают вам продукцию на доставку, ваш курьер развозит клиентам готовую продукцию.

  • Объем реализации продукции 100 шт./день
  • Усредненная стоимость одного изделия: 60 руб.
    • (узбекская лепешка — 30 руб.,
    • хачапури по-аджарски — 110 руб.,
    • самса — 50 руб.)
  • Процент наценки на себестоимость: 300%
  • Выручка в день: 6 000 руб.
  • Валовая прибыль в день: 4 000 руб.
  • Валовая прибыль в месяц: 120 000 руб.

Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, хлебные отделы на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и так далее.

  • Объем реализации продукции 1 000 шт./день
  • Усредненная стоимость одного изделия: 40 руб.
    • (узбекская лепешка — 20 руб.,
    • хачапури по-аджарски — 55 руб.,
    • самса — 25 руб.)
  • Процент наценки на себестоимость: 200%
  • Выручка в день: 20 000 руб.
  • Валовая прибыль в день: 10 000 руб.
  • Валовая прибыль в месяц: 300 000 руб.
  • Ежемесячный оборот = 1 320 000 рублей
  • Наценка = 300% (разница между стоимостью готовой продукции и затратами на сырье для ее изготовления)
  • Расходы = 135 000 рублей
  • Валовая прибыль: 780 000 рублей
  • Валовая прибыль в месяц: 300 000 рублей

Франчайзинговое предложение пекарни «Хлеб из Тандыра»

Покупая франшизу, вы в первую очередь покупаете свою уверенность в том, что Ваш бизнес будет работать и приносить хорошую прибыль. 90% франчайзи пекарни «Хлеб из тандыра» (а на сегодняшний день их более 60 человек по всей России от Калининграда до Находки), вышли на окупаемость с первого месяца и ко второму месяцу работы уже начали хорошо зарабатывать потому, что мы действительно даем отработанные и рабочие модель работы пекарни и можем это доказать на деле. Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст.

Немного о нас: компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство.

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе сети пекарен «Хлеб из Тандыра»

Стартовые инвестиции: 450 000 — 1 000 000 рублей
Срок окупаемости: от 6 месяцев
Оборот в месяц: от 700 000 рублей
Роялти: 15 000 рублей
Паушальный взнос: 450 000 рублей

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

  • Стоимость франшизы:
    Паушальный взнос отсутствует
  • Ежемесячный взнос (роялти): от 5 000 до 15 000 руб.
    С 1-3 месяц с момента открытия — 5 000 руб., с 4-го месяца — 15 000 рублей.
  • Сумма инвестиций: от 450 000 до 1 000 000 руб.
  • Доход в год:
  • Срок окупаемости: от 6 мес.
  • E-Mail компании: [email protected]
  • Сайт: www.mytandir.ru
  • Телефоны: 8 — 800 — 775-58-07, 8 — 938- 411-56-70

Если вы хотите открыть свое дело, которое бы приносило вам около 100 тысяч рублей ежемесячно, с инвестициями от полумиллиона рублей, вам стоит задуматься о приобретении франшизы «Хлеб из тандыра», позволяющей получать стабильную прибыль уже с первого месяца работы.

Описание франшизы

Почему тандырная пекарня?

Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но кроме того – это отличный семейный бизнес.
Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

Залогом успеха наших пекарен является:

1.Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!

Почему стоит работать с нами:

НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
• Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.

НАДЁЖНОСТЬ
• Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.

Читайте так же:  Бизнес план зоомагазина с расчетами как открыть с нуля, что нужно

НАША РЕПУТАЦИЯ
• Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.

НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
• Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
• Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.

СТАНДАРТИЗАЦИЯ
• Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.

ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
• Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.

Экономика бизнеса:
Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.
Стартовый пакет — 450 000 руб.
Паушальный взнос – 0 руб.
Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев.
Выход на точку безубыточности — 2 месяца.

Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат:

1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей
2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.
3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей
4. Выход на точку безубыточности — 3 месяца
Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью » Как открыть пекарню с нуля «

О компании

Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, Я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.
Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.

Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

  • Год основания компании 1985
  • Год запуска франчайзинга 2014
  • Франшизных предприятий 96
  • Собственных предприятий 1

Места присутствия франшизы

Преимущества

Так, можно сделать вывод о том, что сотрудничество с сетью пекарен «Хлеб из тандыра» имеет множество преимуществ для любого франчайзи, среди которых можно выделить следующее:

  • Возможность реализовать качественную и вкусную продукту под знаменитым именем франчайзера;
  • Продуманная схема открытия и ведения бизнеса;
  • Относительно низкая сумма стартовых инвестиций;
  • Быстрая окупаемость;
  • Стабильная высокая прибыль;
  • Устойчивость к любым рискам;
  • Постоянный спрос на реализуемую продукцию.

Обучение и поддержка

В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:
— Промышленный тандыр, 120 см диаметром;
— Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка.
— Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента,
— График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней
— Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля
— Рекламные материалы, визуальное оформление помещения
— Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу
— Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;
— Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;
— Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте
— Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;
— Разработанная система НАССР;
— Подключение к корпоративной LMS системе
— Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
— Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства.
— Личное обучение в нашем обучающем центре.

[1]

Требования

  1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
  2. Готовность развивать свой бизнес.
  3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
  4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.

Требования к помещению

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 25 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Франшиза пекарни
«Хлеб из тандыра»

Открой экологически чистый бизнес по стандартам ISO. Тандырная пекарня с полезной продукцией без добавления красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Номинированы в трех номинациях в 2017 году в рейтинге GOLDEN BRAND

  • Выбор
    народа
  • Золотая франшиза
  • Франчайзер года

«Хлеб из тандыра»

Первая франшиза тандырной пекарни в России и мире

Маржинальность от 300%

Понятный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке, с высокой маржинальностью от 300% и низкими инвестициями до 1,2 млн. руб.

Производство с 1987 года

С 1987 года мы производим тандырные печеи, имеем Патент на «Полезную модель» и несем гарантийные обязательства. В 2014 году мы запускаем франшизу пекарни «Хлеб из тандыра» и за три года предпринимателями были открыты пекарни в России, Польше, Казахстане.

Читайте так же:  Функции менеджера по продажам

Действующие члены РАФ

Являемся действующими члены Российской ассоциации франчайзинга с 2015 года. В 2016 году опередили IL Patio и Шоколадницу в рейтинге франшиз GOLDEN BRAND, в 2017 году номинированы в трех номинациях: «Франчайзер года», «Золотая франшиза», «Выбор народа»

Просмотр видео о франшизе

Два месяца средний срок выхода на точку безубыточности по данным франчайзи

Средний доход одной пекарни уже через 7 недель после запуска

Стоимость пакета франшизы включая тандырную печь

Франшиза пекарни

Пекарни — безусловно, «лакомый кусочек» отечественного рынка общественного питания. Аромат свежей, пряной выпечки знаком с детства, и любовь к ней не угасает, невзирая на очередные новомодные «диеты», призывающие сокращать потребление мучных изделий. Востребованность отрасли подтверждает распространенность пекарен «шаговой доступности» — их все больше.

Особенности рынка

В сравнении с заводами, пекарни обладают рядом очевидных преимуществ. Они гибко реагируют на потребности рынка и способны создавать широкий и уникальный ассортимент, быстро меняя состав ингредиентов и технологию. Привлекает не только свежая, вкусная, разнообразная продукция, но и отменный сервис, располагающая обстановка.

Разброс цен на продукцию значителен. Изготовители ориентируются на различные группы потребителей и доносят до покупателя свою идею в совершенно разных «стилях». Речь не о формате самих франшиз, а о специализации пекарни: национальная (восточная, европейская), диетическая, экзотичная, хлеб из русской печи или по старинным рецептам. Плюс в связи с кризисом внимание посетителей ресторанов как раз сместилось на пекарни и кондитерские в формате кафе.

Основные игроки

Участников рынка достаточно, но в целом конкуренция не жесткая. Новые производители периодически появляются. Те, кто выпекают продукт ненадлежащего качества, быстро покидают «поле боя». В строю основных игроков преобладают национальные компании. Среди активных франчайзеров: «Хлеб из Тандыра», Bonape, «Хлебница», Konigsbacker, «Волконский», «Добропек» и другие. Многие иностранные компании также развивали свои франчайзинговые предприятия на территории России. Например, американская сеть Wetzel’s Pretzels, известная по выпечке кренделей, нью-йоркские пекарни-кондитерские Magnolia Bakery. Из зарубежных сейчас по системе франчайзинга активно развиваются пекарни Cinnabon.

Условия франшиз

На запуск пекарни, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств. Для старта работы по франшизе понадобится от 1 до 15 млн. рублей, в зависимости от формата и региона. Эффективная производительность пекарни выстраивается в кратчайшие сроки. Период окупаемости варьируется от полугода до 2 лет. Есть и ускоренные варианты: франчайзер бренда «Дары Востока» обещает возврат вложений за 1,5 месяца. Диапазон размера паушального взноса тоже широкий — от 25 000 рублей (Bonape) до 1 млн. рублей («Поль Бейкери»). Пекарня «Буханка», открывающая точки только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продает франшизу без первоначального взноса и без регулярных платежей.

Особенности франчайзинга

Владельцы сетей используют разные инструменты для привлечения франчайзи. Саратовская компания «Рус Инвестмент» идет по пути многоформатности: помимо франшизы «Хлеб из Тандыра»разработана концепция пекарни «Джан Хачапурян» с еще более низкими вложениями. Сеть «Буханка» сформировала необычное специальное предложение по открытию пекарни за 14 дней. Наметилась тенденция к расширению ассортимента. Прежде всего, это продиктовано стремлением владельцев не упустить потенциальных клиентов. Компания «Оспироги», которая специализируется на изготовлении и доставке хлебобулочных изделий (от пирогов до пиццы и блинов), включает в меню пирожные, салаты, супы, есть возможность выбрать вес блюда.

В сети «Волконский», под эгидой которой функционирует около 38 заведений, предлагается комплексный подход к сотрудничеству. В качестве одного из вариантов — проект «на территорию», объединяющий хлебобулочное и кондитерское производство, главную пекарню-кондитерскую в центре города, 4 магазина-кондитерских без производственного цеха, с общими вложениями от 45 млн. рублей. Для Москвы и Санкт-Петербурга есть менее дорогостоящий проект (3-5 млн. рублей) — кофейня и магазин-кондитерская, без производства.

Перспективы и прогнозы

Пекарный бизнес, сочетающий долгосрочную прибыль и малые издержки, богат на концепции, форматы и размеры стартовых вложений. Учитывая, что одним из основных факторов популярности пекарни является ее расположение «у дома», то существует большой задел для открытия и развития новых франчайзинговых направлений, несмотря на уже имеющееся изобилие в сегменте. Даже для хлебной буханки, помимо обязательных компонентов муки и воды, количество дополнительных стремится к бесконечности, не говоря о других видах выпечки.


Потребитель готов платить больше за свежеиспеченный, буквально теплый хлеб. В последние годы заметно прибавил спрос на пекарные изыски. Популярна продукция с акцентом на полезность (из муки грубого помола, без глютена и с «суперфудами»). Вероятно, мода на здоровое питание будет и дальше сказываться на составе изделий и технологии приготовления. Однако предпринимателю придется выбирать. В частной мини-пекарне нет резона держать в ассортименте свыше 15 видов хлеба, но можно экспериментировать с другими изделиями. Считается, что оптимальнее играть на уникальности и опережать хлебозаводы и супермаркеты не по разнообразию, а по качеству. Такой подход направлен на то, чтобы покорить сердца самых требовательных покупателей .

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Более подробно с условиями открытия пекарен по системе франчайзинга можно ознакомиться в каталоге на сайте Франшиза.ру.

Источники


  1. Марченко, М. Н. Теория государства и права в вопросах и ответах / М.Н. Марченко. — М.: ТК Велби, Проспект, 2007. — 240 c.

  2. Омельченко, О. История политических и правовых учений. История учений о государстве и праве; М.: Эксмо, 2011. — 576 c.

  3. Басовский, Л. Е. История и методология экономической науки / Л.Е. Басовский. — М.: ИНФРА-М, 2011. — 240 c.
Франшиза пекарни хлеб из тандыра
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here