Где купить франшизу пекарни

Информационная помощь на тему: "Где купить франшизу пекарни" с полным раскрытием тематики статьи от профессионалов.

Где купить франшизу пекарни

Свежий взгляд на хлеб!

СОЧЕТАНИЕ ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЙ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ С НОВЫМИ ИДЕЯМИ И СОВРЕМЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

BONAPE — булочные-пекарни европейского формата. Девиз — «Свежий взгляд на хлеб!»

Основная идея франшизы BONAPE — предложить потребителю оригинальный продукт и сервис, которые изменят его отношение:

1) к самому хлебу (разнообразие хлебобулочных изделий, от вкуса и вида которых можно получить истинное удовольствие);
2) к способу продажи хлеба (не только покупка свежевыпеченного хлеба, но и возможность отдохнуть и со вкусом перекусить в уютной зоне отдыха);
3) к процессу покупки хлеба (получение удовольствия от покупки хлеба и установления личных доверительных отношений между продавцом.

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА BONAPE

Хлеб любят все. Он не теряет своей востребованности ни при каких рыночных колебаниях. При этом современный покупатель уже не готов довольствоваться традиционным предложением магазинов. Сегодня главным ориентиром является не цена, а качество и получение удовольствия от процесса покупок. В связи с этим, спрос на свежевыпеченный и вкусный хлеб «пекарен у дома», работающих по принципу «с печи — на стол», огромен. Ведь манящий аромат свежевыпеченного хлеба из пекарни привлекателен еще больше.

Продукция BONAPE уже много лет устойчиво ассоциируется с безупречным качеством и щепетильным подходом к предпочтениям гурманов.
Мы твердо настроены создавать качественный продукт и дальше, совершенствуя технологии, но оставляя неизменным требования к натуральности и качеству используемых ингредиентов.

Ассортимент бренда очень широк. Ежедневно в булочных-пекарнях BONAPE покупатель может найти до 100 видов свежей выпечки.
Команда BONAPE постоянно работает над рецептурами, создавая совершенно новые оригинальные продукты, не просто пользующиеся спросом, а задающие «моду» в хлебном сегменте.

[2]

Уникальность бизнес-модели BONAPE состоит в том, что она не требует организации пекарни полного цикла. Для открытия булочной-пекарни BONAPE достаточно помещения площадью 12-15 кв.м и минимальных, по сравнению с организацией более крупного производства, вложений.

7 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ

Данная бизнес-модель призвана свести к минимуму все ваши риски и дать вам в руки надежные инструменты, для открытия успешного, собственного дела с уже налаженными и отработанными бизнес-процессами. Вам не придется думать ни о дизайне помещения, ни о подборе оборудования или поиске его поставщиков, ни о производстве продукции.

Это и многое другое мы уже сделали за Вас!

Отсутствие роялти и

Быстрый старт и

Яркий бренд с широким

ЧТО ПОЛУЧАЕТ ФРАНЧАЙЗИ?

право на использование бренда, завоевавшего хорошую репутацию на рынке

выверенную ассортиментную матрицу, дающую высокий показатель оборота с 1 кв.м торговой площади

готовый концепт
булочной-пекарни

возможность приобретения оборудования у постоянных и надежных поставщиков, используемых для всей Сети

маркетинговый стандарт и руководство по ведению бизнеса

консультации на этапе открытия и работы булочной-пекарни

ФОРМАТЫ БУЛОЧНЫХ-ПЕКАРЕН

— в отдельно стоящем здании или павильоне;
— помещении, расположенном на первом или цокольном этаже отдельно стоящего здания, с собственном входом с улицы.

Расположение на первой линии домов, торговых улицах, вблизи оживленных автомагистралей, центральных перекрестков города.

Площадь помещения от 25 кв. м. высота потолка от 2,5 м.

Проточное водоснабжение, Вентиляция, вытяжка, Отопление.

Электроснабжение мощностью от 7 кВт.

Возможность размещения на фасаде здания световой вывески.

Павильон или островной отдел свежей выпечки BONAPE

— на территории торгового центра,
— торговом зале гипер- / супермаркета.

Предпочтительное расположение – в зоне прямой видимости от входа в ТЦ или торговый зал гипер- / супермаркета.

Площадь помещения от 12 кв.м. Высота потолка от 2,5 м.

Проточное водоснабжение, Вентиляция, вытяжка, Отопление.

Электроснабжение мощностью от 7 кВт.

Возможность размещения на фасаде ТЦ световой вывески.

ФРАНШИЗА BONAPE В ЦИФРАХ

Роялти – 0%
Маркетинговый бонус – 0%
Паушальный взнос – 25 тыс. руб.
Инвестиции, включая ликвидное оборудование – от 650 тыс. руб.*
Оборотные средства на первый месяц /аренда, закупка продукции/ – от 250 тыс. руб.

Быстрое открытие за 7 недель
Позиций в ассортименте – более 100 наименований
Средний чек – от 150 руб.
Помещение – от 12 кв.м.
Необходимое электроснабжение – от 7 квт
Время работы: зависит от региона и месторасположения – с 8:00 до 20:00 / с 9:00 до 21:00

Гарантированная наценка на товар – не менее 65%
Срок возврата вложенных инвестиций – от 2 мес.
Срок окупаемости – от 6 мес.
Рентабельность /торговая площадь в собственности/ ≈ от 24%
Рентабельность /арендуемая торговая площадь/ ≈ от 11%

Основные статьи затрат при открытии булочной-пекарни BONAPE включают в себя:
1. Закупку печного и торгового оборудования.
2. Реконструкцию и ремонт помещения в соответствии с фирменными стандартами.

* Сумма инвестиций может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Сумма инвестиций не включает в себя расходы на минимальный необходимый товарный запас и может варьироваться в зависимости от региона, формата и площади торговой точки

ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНШИЗЫ

ЗНАКОМСТВО:

  • ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ НА НАШЕМ САЙТЕ
Читайте так же:  Облагаются ли налогом переводы физлиц с карты на карту

Общая информация о потенциальном франчайзи является коммерческой тайной компании и не подлежит разглашению

  • ПЕРВОЕ ОБЩЕНИЕ С МЕНЕДЖЕРОМ BONAPE

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1-2 рабочих дней после получения анкеты

  • ПОЛУЧЕНИЕ ПОДРОБНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ

В течение трех часов после общения с Вами, наш менеджер отправит на Вашу электронную почту информационные материалы по франшизе BONAPE

  • ДЕТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ВАШИХ ВОПРОСОВ

Всестороннее консультирование по возникшим у Вас вопросам касательно приобретения нашей франшизы

ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ!

  • ЗАПОЛНЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ФРАНЧАЙЗИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ФРАНШИЗЫ

Заявление включает личную и финансовую информацию. Все юридические вопросы решаются до начала подготовки торговой точки к работе и приобретения оборудования. Рассмотрение заявления — не более 2 рабочих дней

  • ПОДГОТОВКА И ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА

Мы подготавливаем и предоставляем Вам для подписания полный комплект документов. Копии договоров предоставляются для изучения заранее

  • СОГЛАСОВАНИЕ АДРЕСОВ ОТКРЫТИЯ ПУНКТОВ ПРОДАЖИ BONAPE

Если торговая площадь будет арендуемой, необходимо согласовать с нами ее адрес

  • ПОДГОТОВКА И СОГЛАСОВАНИЕ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА

Руководствуясь маркетинговым стандартом, франчайзи подготавливает дизайн-проект (экстерьер и интерьер). Ответ на присланные дизайн-макеты Вы получаете в течение 1 рабочего дня. Исходя из нашей практики, процесс итогового согласования может занимать до 2 недель

  • ПОДГОТОВКА И ПОДПИСАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ К ДОГОВОРУ ФРАНЧАЙЗИНГА С АДРЕСАМИ И ДИЗАЙН-ПРОЕКТАМИ БУЛОЧНЫХ-ПЕКАРЕН BONAPE

На основе предоставленных Вами данных и материалов мы подготавливаем для подписания комплект документов (приложений)

  • ПЕРЕДАЧА ФРАНЧАЙЗИНГОВОГО ДОГОВОРА В РОСПАТЕНТ

Срок регистрации договора в Федеральной Службе по Интеллектуальной Собственности, патентам и товарным знакам (РОСПАТЕНТ) составляет 2 месяца. Максимальный период действия договора 5 лет

  • ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТОВ КОМАНДЫ ОТКРЫТИЯ НА ЗАПУСК БУЛОЧНОЙ-ПЕКАРНИ

Специалисты нашей Команды открытия могут приехать на запуск Вашей булочной-пекарни BONAPE. Менеджер заранее ознакомит Вас с информацией по выезду специалистов.

  • СОПРОВОЖДЕНИЕ КАЖДОГО ФРАНЧАЙЗИ В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

Менеджеры BONAPE оказывают всестороннюю поддержку и консультации по вопросам работы франчайзинговых булочных-пекарен

Хотите иметь стабильный выгодный бизнес?

Поможем Вам открыть прибыльную пекарню «Сдобное место»

Чистая прибыль от 150000 до 350000 г в месяц. Гарантия окупаемости франшизы

Без риска. Если франшиза вам не подойдет, мы полностью выкупим оборудование

Самый низкий паушальный взнос среди конкурентов

Рассрочка платежа
под
0% годовых

Получите возможность приобрести франшизу «Сдобное место» с 50% скидкой на паушальный взнос и рассрочку платежа.

Чтобы забронировать скидку, оставьте заявку

Будь в тренде

Открытие пекарни по франшизе это новый современный тренд

300 млрд. рублей — ежегодный оборот хлебобулочных изделий в России

Перспективно

По прогнозам в 2019 году до 20% людей станут покупать хлеб в минипекарнях

Стабильный спрос. Хлеб востребован круглый год. Его покупают при любых экономических условиях в стране

Высокая маржинальность

Наценка до 400% на булочки и хлеб в розницу

Почему франшиза .

Франшиза дает возможность открыть и развивать свой бизнес намного быстрее и с меньшим колическом трудностей, чем, если создавать предприятие с нуля. По данным торговой палаты США в первые пять лет закрываются 60% нефранчайзинговых предприятий и только 3% франчайзинговых

Чистая прибыль наших пекарен от 150.000 до 350.000 рублей в месяц

Окупаемость до 12 месяцев

Посмотрите, как может выглядеть ваша будущая пекарня

Этапы открытия

Вы оставляете заявку на сайте либо звоните по указанным контактам

С вами созванивается специалист и обговаривает все условия

Вы подписываете договор и производите оплату паушального взноса

Помогаем с выбором помещения. Консультируем по его ремонту. Поставим оборудование.

Поможем подобрать персонал, обучаем его

Помогаем с выбором поставщиков сырья

Помогаем провести тестовый запуск и открытие

Консультируем по вопросам управления пекарней после ее открытия

Слышали фразу «разлетаются как горячие пирожки»?

Так вот ваши пирожки действительно будут разлетаться со скоростью звука. Мы научим вас этому

Рассчитайте свою прибыль в месяц

На основе данных наших пекарен

Приобретая франшизу, вы получаете

Полный набор инструкций и знаний для стабильной прибыльной работы

Финансы и бухгалтерия

Финансовая модель

Финансовую модель с расчетом окупаемости инвестиций, статьями доходов и расходов и структурой затрат на запуск.

Поддержка по юридическим и бухгалтерским вопросам

В нашей компании работает юрист и бухгалтерия, поэтому консультируем и помогаем нашим партнерам в вопросах:

  • Ведению учета и отчетности
  • Изменения перечня необходимых документов
  • Изменения законодательства

Привлечение клиентов

Маркетинговые материалы

Брендбук и пакет готовых рекламных материалов. Фирменный стиль и набор готовых материалов от вывески до полиграфии.

Инструкции по продвижению пекарни

Мы протестировали разные каналы и получили опыт, который позволит оптимизировать ваши рекламные кампании.

По запросу менеджер анализирует ситуацию на рынке города партнера. Мы мониторим уровень цен, слабые и сильные стороны конкурентов. На основании полученной информации формируем и отправляем отчет с конкретными рекомендациями по увеличению продаж.

Найм персонала

  • Руководство по управлению пекарней
  • Найм сотрудников
  • Стандарты работы сотрудников
  • Контроль качества работы сотрудников
  • Планы производительности
  • Штатное расписание
  • Система мотивации сотрудников
  • Финансовая отчетность

Подбор и обучение персонала

Стандарты подбора персонала, документация, должностные инструкции, консультирование и обучение на старте и в процессе работы.

Читайте так же:  Как налоговая проверяет ип

Работа с поставщиками

    Список поставщиков и партнеров

    Предоставляем вам список проверенных поставщиков, у которых вы сможете закупать оборудование и сырье по специальным ценам

    Помещение и оборудование

    • Календарный план открытия пекарни
    • Рекомендации в подборе помещения с хорошей
    • проходимостью
    • Дизайн-проект помещения
    • Проект наружной рекламы
    • Рекомендации по ремонту помещения
    • План помещения с расстановкой согласно требованиям СанПиН
    • Спецификации производственного оборудования
    • Спецификации торгового оборудования

    Требование к помещению и консультирование

    Консультирование в процессе строительно-монтажных работ, спецификация производственного оборудования, стандарты торгового зала, торговой мебели и барного оборудования.

    Поддержка в организационных вопросах

    Рекомендации по запуску и эксплуатации оборудования, а также помощь на протяжении последующей работы пекарни.

    Производство

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    • Рекомендованные поставщики
    • Цены на закупку
    • Продуктовая линейка, прайс
    • Технология производства
    • Подробные рецепты с фотографиями
    • Стандарты внешнего вида выпечки

    300+ рецептур и стандарты качества

    Стандарты ассортимента и технологические карты на все виды хлеба и хлебобулочных изделий.

    Поддержка и обучение

    • Недельная интенсивная программа обучения
    • Технология выпечки
    • Нормы и требования
    • Работа с покупателем, скрипты
    • Ведение документов
    • Отчетность для головной компании.
    • Инструкция по использованию бренда.
    • Частые вопросы, FAQ

    Персональный менеджер

    Персональный консультант, наставник и друг франчайзи. Менеджер постоянно взаимодействует с партнером, обучает, помогает решать сложные ситуации, отвечает на вопросы, предоставляет необходимые материалы.

    Доступ к базе знаний

    Обмениваемся опытом и акциями, которые уже увеличили объем продаж в наших пекарнях. Онлайн консультации. Новые рецепты, маркетинговые материалы. Советы и рекомендации по увеличению продаж. Ответы на часто задаваемые вопросы.

    Автоматизация продаж и учет

    Наши франчайзи получают доступ к ERP-системе для учета и автоматизации производства и продаж.

    • Возможность работы через браузер, телефон, планшет, компьютер.
    • Плановая модернизация для удобства работы (дополнительные отчёты и обработки)
    • Поддержка квалифицированных технических специалистов (консультации, решение технических вопросов и проблем)
    • Вы экономите на автоматизации серьезную сумму

    [3]

    Получите индивидуальную финансовую модель открытия пекарни и скидку 50% на паушальный взнос

    Чтобы получить финансовую модель и забронировать скидку, оставьте заявку

    «Сдобное место» — это сильная команда и проверенная бизнес модель

    Вам будет помогать команда профессионалов. Персональный менеджер, дизайнер, юрист, проектировщик, бухгалтер, технолог и маркетолог

    Широкий ассортимент продукции, который можно адаптировать к любой локации и помещению. Он подобран таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность труда

    Рецептура, проверенная временем, исключает выпуск бракованной продукции

    Комплект оборудования подбирается для каждой пекарни в зависимости от площади помещения, пешеходного трафика, прогнозируемого объема продаж.

    Франшизы пекарен

    Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

    Преимущества франшиз пекарен

    Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

    Франшизы пекарен

    Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

    Пекарни, кондитерские и булочные по франшизе

    Всего подобрано: 3 франшизы кондитерских и булочных с вложениями от 300 000 до 4 700 000 рублей.

    Франшизы пекарни, собранные в этом разделе, значительно отличаются по размеру инвестиций, паушального взноса, условиям продажи. Их объединяет универсальный характер выпускаемого продукта — хлеб потребляется везде: в деревне, небольшом городе, мегаполисе. Вторая характерная черта: сравнительно малый срок окупаемости вложений. В большинстве случаев он не превышает 12 месяцев.

    • BONAPE Булочная пекарня Стоимость 325 000 рублей Роялти: нет Окупаемость: 12 месяцев
    • Кусочек Счастья Произведения кондитерского искусства любых размеров Стоимость 2 900 000 рублей Роялти: нет Окупаемость: 12 месяцев
    • Балтийский хлеб Кондитерская с собственной пекарней Стоимость 4 700 000 рублей Роялти: 3 % в месяц от прибыли Окупаемость: 18 месяцев

    Главное — подобрать наиболее подходящий вариант для местных условий с учетом традиций, вкусов покупателей, своих возможностей и условий реализации. Хлеб —продукт повседневного спроса, который на 100% удовлетворяется непосредственно вблизи места производства. Поэтому желательно заранее провести анализ факторов и рисков при открытии пекарни.

    Разнообразие видов хлебопекарного производства

    Форматы хлебобулочных предприятий очень отличаются друг от друга, из них можно выделить три основных вида.

    1. Пекарня полного цикла. Это полный набор всех операций, начиная с замешивания теста до изготовления продукции и ее продажи. Размер разный: это не обязательно крупное предприятие, можно открыть в этом формате и мини-пекарню.
    2. Производство неполного цикла. При такой организации тесто закупается, а выпечка и продажа производятся непосредственно на месте. Обычно это компактные точки в супермаркетах, местах массового посещения.
    3. Пекарня-булочная, кондитерская. Это комплексные предприятия, включающие, как правило, полное производство и централизованное снабжение собственных магазинов, при которых иногда открывают мини-кафе.

    Конкуренция в этой нише очень неравномерна. Именно потому, что ассортимент и качество хлеба, кондитерских изделий отличаются невероятным разнообразием — всегда есть шанс выделиться чем-то особенным, привлечь внимание покупателей к своей выпечке.

    Читайте так же:  Стоимость открытия ооо как зарегистрировать фирму

    Открытие бизнеса по франшизе проще и быстрее

    У предпринимателя, который решил заняться выпечкой хлеба, возникает большое количество вопросов:

    • как выбрать оптимальный по затратам и прибыли формат производства;
    • как составить бизнес план пекарни, провести анализ покупательского спроса;
    • какая нормативная база регулирует производство пищевых продуктов;
    • сколько потребуется получить разрешений и согласований;
    • в какой форме создать предприятие: ИП или ООО;
    • какие специалисты потребуются для работы и где их искать;
    • как правильно сформировать ассортимент, пользующийся спросом.

    Значительно упрощается открытие бизнеса, если изучить и использовать опыт успешно работающих предприятий. Франшизы пекарни — отработанные бизнес модели, которые проверены на практике. А это значит, имеется готовый сбалансированный ассортимент, фирменная рецептура, подобрано торговое и производственное оборудование с нужными параметрами.

    Главные преимущества для франчайзи

    1. При покупке франшизы юридическая служба франчайзера проконсультирует по всем «опасным» вопросам, поможет выбрать оптимальную схему налогообложения, подскажет как решить проблемы с контролирующими органами, «пожаркой» и СЭС.
    2. В компаниях продающих франшизный пакет, есть профессиональная маркетинговая служба, которая обычно не по карману среднему предпринимателю. Ее рекомендации очень важны для производства и торговли: это вопросы упаковки, расфасовки, сезонных колебаний ассортимента.
    3. Специфический, оригинальный продукт — половина успеха пекарни. Хлеб диетический: с отрубями, йодом; традиционный, белый, серый, ржаной, дрожжевой или пресный; булочки, сладкая мелочь — какой выгоднее печь?

    Все эти изделия готовятся по разной технологии, на разном оборудовании. Самому подбирать все это сложно и дорого, поэтому готовая технология франчайзера экономит средства уже на начальном этапе.

    Рассматривая вариант открытия пекарни по франшизе, стоит обратить внимание на те компании, которые работают с роялти. Они в большей степени заинтересованы в успехе своих франчайзи, поскольку получают от них регулярный доход.

    Франшиза пекарни-кондитерской

    Найдено 3 франшизы

    Быстрый поиск франшиз

    Отправить заявку на публикацию в каталоге

    Пекарня-кондитерская

    Почему стоит купить франшизу пекарни-кондитерской?

    Кондитерский магазин – пожалуй, любимое место для покупок практически каждого человека. Взрослые и дети, мужчины и женщины – рано или поздно оказываются у прилавков в атмосфере головокружительных ароматов свежей выпечки и сладких изделий. А как насчет того, чтобы стать владельцем собственной пекарни? Тем более, что есть франшиза «пекарня-кондитерская» — возможность получить уже готовую и раскрученную бизнес-модель в полноценное владение, снизив тем самым уровень расходов, неизбежных при открытии своего дела.

    Если говорить о будущих успехах и привилегиях, которые открывает перед новыми владельцами франшиза кондитерского магазина, то их предостаточно:

    • Востребованный на рынке продукт
    • Возможность открыть прибыльный бизнес – как в большом городе, так и в провинции
    • Много возможностей и способов выдержать конкуренцию в данной сфере рынка
    • Достаточно предложений в каталогах по запросу «франшиза кондитерских изделий»
    • Перспектива партнерства и поддержки со стороны опытных франчайзи.

    А также много других положительных нюансов, зависящих от особенностей конкретного региона и того, какой именно формат заведения будет выбран.

    Франшиза кондитерского магазина: что нужно знать франчайзеру?

    Перед тем, как сделать выбор в пользу одного из франчайзинговых предложений, стоит внимательно изучить все плюсы и минусы будущего бизнеса. Прежде всего, обращаем внимание на сам бренд, право на использование которого предоставит франшиза кондитерского магазина. Низкая цена должны быть одним из последних критериев выбора, тогда как время присутствия на рынке, показатели прибыли, количество уже действующих точек – первыми.

    Будущий успех во многом зависит от выбора формата заведения. Это может быть франшиза кафе-кондитерской, обычной кондитерской лавки или пекарни, или же целого производства, ориентированного на работу с оптовыми покупателями. Опять же, выбор зависит и от финансовых возможностей франчайзера, и от города, где он собирается открыть бизнес.

    Франшиза пекарня «Кондитерская» может подразумевать как реализацию готового продукта, так и собственное производство с фирменной подачей продукта клиенту. К примеру, это может быть заведение, где посетителям предлагается свежеиспеченный хлеб нескольких сортов, а также сладкие хлебобулочные изделия – на вынос. Или же налаженное сотрудничество с пекарским цехом, которое предполагает реализацию готовой «кондитерки» – тортов, сладкой выпечки и т.д.

    Франшиза кондитерской лавки: на чем сделать акцент?

    Кондитерская, пекарня – это всегда выгодное производство, если подойти к его организации с правильной стороны. Выпечка – востребованный продукт, и это касается любого города и возрастных показателей. А франшиза кондитерской лавки – выгодное вложение денег в уже готовый бизнес, который имеет некий иммунитет против конкурентов и готовую схему развития. скорость окупаемости и величина прибыли в этом случае будет зависеть исключительно от франчайзера и того, насколько ответственно он подойдет к делу.

    Любая франшиза кондитерской позволяет акцентировать внимание на той или иной «изюминке» определенного бренда. Это может быть уникальность продукции – нестандартные формы выпечки, «диковинные» сорта хлеба, оригинальная рецептура от шеф-повара. Можно сделать акцент и на формате заведения, превратив обычный магазин выпечки в небольшое кафе.

    Такую возможность дает франшиза «мини-пекарня-кондитерская», поскольку клиентам наверняка понравится провести время за чашкой горячего чая или кофе с любимым лакомством, приготовленным тут же, а не растерявшим свой вкус и аромат в километрах дороги.

    Читайте так же:  Бизнес план зимней теплицы

    К тому же, франшиза мини-кондитерской – прибыльный вариант бизнеса для развития в провинциальном городе, где из конкурентов есть только продуктовые магазины и хлебные лотки. Новое заведение, ориентированное на отдых всей семьи, сразу найдет своих посетителей, которые обязательно пополнят базу постоянных клиентов.

    Франшиза французской выпечки

    Почему мы выбрали франчайзинг выпечки?

    Путь к открытию своего дела нашей семьи начался достаточно давно. Около 5 лет назад, мы с мужем военные пенсионеры люди еще не старые и активные, остались без дела.

    Привычки сидеть без дела не имеем, поэтому стали искать себя на бизнес пространстве. Продав доставшуюся в наследство бабушкину квартиру, открыли первый наш проект магазинчик элитной бижутерии.

    Может, не случись в стране кризис, дела так и текли, не хорошо, не плохо. Но в кризисное время бижутерия особым спросом не отличается. Пришлось закрыться и всерьез взять за анализ рынка и поиск более прибыльной ниши.

    Особо долго не размышляли — свежий хлебушек, ароматная вкусная выпечка- это востребованные продукты питания для русского человека, такая наша культура, что хлеб будем кушать всегда.

    Имея горький опыт самостоятельного создания и развития дела, в этот раз решили попробовать готовый бизнес по франчайзингу. Мы купили франшизу французской выпечки.

    Небольшая пекарня с несколькими столиками, где можно посидеть выпить ароматного кофе, вкусно перекусить обязательно найдет свою клиентуру.

    Основными существенными факторами, которыми нас заинтересовала франшиза мини пекарни выпечка хлеба:

    • возможность работать под известным, узнаваемым потребителем торговым знаком; несомненный весомый фактор для успешного развития;
    • помощь на всех этапах, начиная открытием и оформлении помещения и заканчивая консультациями уже состоявшегося производства;
    • минимальный риск инвестиции.

    Спустя почти год я готова поделиться своим опытом открытия собственного бизнеса.

    Французская выпечка по франшизе

    Сейчас могу уверено сказать, что франшиза мини пекарни выпечки хлеба может стать доступным и прибыльным бизнесом только при наличии определенной денежной суммы, терпения и огромных усилий.

    Для покупки франшизы французской выпечки требуется располагать следующей суммой денежных средств:

    1. Паушальный взнос- 25 тыс. рублей.
    2. Инвестирование – более чем 500000 рублей.

    [1]

    Роялити и рекламные отчисления отсутствуют.

    К франчайзи существует ряд требований:

    1. Обязательное наличие площадей. Могут быть в собственности или аренде на долгий срок. Площадь помещения от 12 кв. м. Обязательным является наличие водоснабжения и электричества от 7кВат.
    2. Навыки управления собственным бизнесом.
    3. Желание работать и делать инвестирование в развития дела.

    Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

    Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

    О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

    При наличии всех предъявленных требований франчайзи получает:

    • возможность предлагать потребителю почти 200 наименований хлебобулочных изделий по доступной стоимости. Среди продукции хлеб белый и темный, разнообразные багеты, слойки со всевозможной начинкой, кондитерские изделия;
    • производство не полного цикла, а значит, нет необходимости тратить время на весьма длительный процесс замеса и выпечки. Производится приготовление из замороженного теста, которое изготавливается на заводе до полной или частичной готовности. Далее происходит мгновенная, шоковая, заморозка. На мете продукты размораживаются и допекаются. Потребитель получает свежий продукт;
    • производство на фирменном оборудовании;
    • обучение персонала;
    • основная фишка бизнеса в том, что человек может получить свежую вкусную выпечку быстро и в любое время. Гуляя по городу можно купить на перекус вкусный мафин, а на ужин багет с грибами. Вкусный, сытный продукт по доступной цене, который доводится до готовности на глазах потребителя. Думаю, что такого рода услуги сейчас востребованы и будут востребованы в будущем.

    Наш путь к успеху

    Обращение в компанию продающую франшизу горячей выпечки начинается с рассмотрения потенциального франчайзи. Меня удивило, что само рассмотрение и подписание договора заняло достаточно много времени. Трудности у нас начались с поиска помещения.

    Изначально предлагается два формата размещения мини пекарни:

    Мы сразу остановились на втором варианте. Долго искали оживленную улицу с большей проходимостью. Подобрали помещение с площадью 11 кв. м., но имеются требования 12 кв. м и нам пришлось в срочном порядке искать другое.

    Оформление нашей мини пекарни тоже сопровождались определенными трудностями. Здесь понадобилась приобретенная во время военной службы вся самодисциплина и настойчивость.

    Оговариваются с компанией все детали и нюансы. Бюрократизм он жив и будет жить на Руси, бороться с ним приходится везде. Вся эта бюрократическая проволока стоила большой порции нервов.

    Но если твердо знаешь, что лучше для твоего дела, какой элемент оформления видишь уместным в своей пекарни, то донести и убедить компанию франчайзор в своей правоте вполне реально.

    Трудности, с которыми мы столкнулись

    Заключение договора по франшизе выпечки хлеба также стал немалым испытанием. В договоре оговариваются все тонкости, порой немного странные.

    Читайте так же:  Книга учета бсо образец заполнения для ип

    Юристы требуют наперед указать названия компаний поставщиков, с которыми будет вестись сотрудничество.

    Здесь мы проявили завидное упорство и вели длительные переговоры.

    Весьма неосмотрительно завязывать себе руки подписанием договора на длительный срок, не зная, как будет развиваться ситуация.

    Бились порядка месяца, но надо отдать должное представителям компании франчайзера, нам пошли на встречу и условия договора нас вполне устроили.

    Каждый пункт договора оговаривается, а решение принимается несколько дней, а то и недель.

    На пути открытия мы столкнулись с еще одной трудностью. Сумма инвестиций оказалась значительно больше, чем предполагалось изначально. Основная причина этого кризис и, как следствие, повышение цен на все.

    Мы к этому не были готовы, но и останавливаться на половине пути, потратив все свои сбережения, не стали. Выход нашли, продав оба автомобиля, мой и мужа. Сейчас мы бизнес мены без собственного транспортного средства.

    Кафе, булочная, кондитерская: открывать или лучше не связываться?

    Сегодняшний день нашей пекарни

    Итак, подведу итоги на сегодняшний день. Мы открылись и успешно работаем уже 5 месяцев. Наши вложения еще не окупились. Первичные расчеты по окупаемости за год, тоже думаю, не оправдаются.

    Мы рассчитываем на полтора года. В целом наша продукция нашей компании востребована и популярна. Появились первые постоянные клиенты, некоторые забегают перекусить в обеденный перерыв, другие постоянно покупают домой любимый сорт хлеба.

    Работаем с мужем по очереди, посторонних людей не привлекали. Ничего сложного в самом процессе приготовления нет. Поддержка компании помогает в проблемных ситуациях. В дальнейших планах открытие еще одной точки.

    Продажа франшиз пекарен

    Продажа выпечки всегда будет рентабельна и актуальна. Такой вид бизнеса практически не зависит от рыночных колебаний. Хлебопекарня небольшого формата имеет больше тенденций к развитию по сравнению с крупными предприятиями. Поэтому для начинающего предпринимателя открытие своей пекарни можно считать наилучшим вариантом.

    Начинать дело с нуля бывает трудно. Однако имеется возможность купить франшизу пекарни. Основным преимуществом такой покупки можно считать комплексную поддержку начинающего предпринимателя и раскрученность готовой компании.

    Купить бизнес по франчайзингу

    Чтобы открыть булочную по франшизе, необходимо выбрать площадь и местоположение предприятия. Выбор осуществляется исходя их требований СЭС и оптимальности ведения торговли с точки зрения спроса. Минимальный размер помещения составляет 50 квадратных метров. В Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России наиболее выгодным месторасположением франшизы пекарни можно считать центр города, деловые районы и другие места с высокой проходимостью.

    Далее требуется купить необходимое оборудование для хлебопекарни. Оно делится на производственное и торговое. К торговому оборудованию можно отнести шкафы, витрины, кассовый аппарат и многое другое. Чтобы печь хлеб потребуется следующее:

    • печь;
    • расстоечный шкаф;
    • стол для разделки теста;
    • тестомесительная машина,
    • тестораскатыватель;
    • просеиватель муки.

    В штат рабочих для пекарни необходимо нанять пекаря, технолога, продавца. Квалификация пекаря должна быть высокой, так как от этого зависит приток клиентов. Если открыть мини- пекарню по франшизе, то качество изготавливаемых изделий должно претендовать на элитное.

    Основным сырьем является мука. Чтобы испечь булочки в количестве одной тонны, потребуется около 600 кг муки.

    Очень выгодно делать акцент на специализации, так как предложений в сфере выпечки много. Предложите низкокалорийные изделия, на особенной закваске или с цельнозерновыми добавками. Каталог франчайзинговых предложений включает заведение со специализацией на французской выпечке.

    Каталог франшиз для открытия пекарни

    Найти и купить выгодные предложения в данном направлении Вы можете в каталоге по продаже франшиз на нашем сайте. Франчайзинг включает следующие виды организаций:

    • золотая хлебница,
    • французская булочная,
    • пекарня-кондитерская,
    • киоск для выпечки,
    • кондитерский магазин и многое другое.
    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Франшиза хлебопекарни – лучшее решение для стабильного бизнеса. Рентабельность такой деятельности достигается на уровне 10-15%. Срок окупаемости составляет не более 6 месяцев. Самое недорогое предложение по продаже в нашем каталоге — от 190 тысяч рублей. В то время как самостоятельное открытие обойдется минимум в 560 тысяч рублей при условии реализации под ключ. Поэтому покупка готового предприятия с помощью нашего сайта станет для Вас наиболее выгодным вложением. Успехов!

    Источники


    1. ред. Яблоков, Н.П. Криминалистика: Практикум; М.: Юристъ, 2011. — 575 c.

    2. Горбункова И. М. Особенности правоохранительной деятельности российского нотариата в сфере наследственных правоотношений; Городец — Москва, 2010. — 144 c.

    3. Ивакина, Н.Н. Культура судебной речи / Н.Н. Ивакина. — М.: БЕК, 2017. — 334 c.
    Где купить франшизу пекарни
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here