Коно пицца что это, подводные камни, отзывы

Информационная помощь на тему: "Коно пицца что это, подводные камни, отзывы" с полным раскрытием тематики статьи от профессионалов.

Коно-пицца бизнес план

Коно-пицца — это новый вид итальянской пиццы. Отличие от обычной в том, что начинка не лежит на тесте, а находится внутри. Сама пицца представляет собой не круглое тесто, а конус из теста (оттого и такое название).

Называют такую пиццу «коно-пицца», «пицца в конусе» или «пицца в стаканчике», внешне напоминает рожок мороженого.

Бизнес-идея приготовления коно-пиццы интересна тем, что это совершенно новое направление. Бургеры, хот-доги и суши уже приелись, а отказываться от «быстрой» еды общество не собирается, поэтому самое время удивлять и расширять рынок питания. К тому же такой бизнес не требует особых знаний и навыков.

Стоит определить примерный бизнес-план развития коно-пиццы.

Место для размещения точки продаж коно-пиццы.
Небольшую точку можно открыть в спальном районе, в деловом или торговом центрах.
Потенциальные клиенты – люди, которым нужно перекусить во время рабочего дня, которые идут вечером с работы и не желают, что либо-готовить дома, подростки, которым интересна новинка.

Преимущества перед обычной пиццей.

Рынок перенасыщен изготовлением и доставкой обычных пицц: их можно заказать (приобрести) в кафе, ресторанах, пиццериях, суши-барах. К тому же, пока пиццу довезут до заказчика, она порядком остывает.

Плюс коно-пиццы — клиент всегда берёт в руки горячи продукт.

Процесс приготовления коно-пиццы.

1. Изготовить сам конус. Он выпекается из дрожжевого теста с помощью пресс-печи.
2. Приготовить ингредиенты – начинку для пиццы.
3. Конус наполнить ингредиентами, если необходимо допечь в конвекционной печи.
4. Готовый конус подать, если требуется посыпать сыром или полить соусом.

Технологические карты, технические условия для приготовления теста, начинок и соусов можно приобрести вместе с оборудованием для коно-пиццы у поставщиков.

Технология приготовления коно-пиццы.

1. Дрожжевое тесто. Чаще всего используется готовое замороженное. Тесто разрезается на кусочки, а уже из них с помощью пресс-печи делаются конусы.
2. Тесто выпекается в конвекционной или микроволновой печи.
3. Конус разрезается пополам, смазывается соусом и наполняется начинкой, после чего отправляется обратно в печь.
4. Готовое изделие хранится в тепловой витрине.
5. Перед продажей коно-пиццы вставляется в бумажный стаканчик.

Вложения для открытия бизнеса коно-пиццы.

Пресс-печь — 35 000 рублей.
Конвекционная печь – 40 000 рублей. Можно заменить обычной микроволновой печью, но помнить, что в неё входит меньшее количество конусов.
Если вы собираетесь сами готовить тесто, то вам понадобятся: тестомесильная машина (от 15 000 рублей), фасовочные весы (5 000 рублей).
Для хранения начинки – холодильный стол (40 000 рублей) или настольная саладетта.
Подставки и держатели для коно-пиццы (10 000 рублей).
Плита для приготовления начинки и соусов (8 000 рублей).
Посуда и прочий кухонный инвентарь (10 000 рублей).
Тепловая витрина (40 000 рублей).
Постоянные расходы: на аренду помещения, рекламный баннер, продукты.

[1]

Окупаемость коно-пиццы.

Для того чтобы быстрее окупить свои вложения необходимо продавать минимум по 100 порций коно-пиццы в день. Стоимость одного конуса может варьироваться от 100 до 180 рублей. Также стоит продавать сопутствующие товары: напитки, жевательные резинки. Средняя окупаемость такого бизнес-плана 8-10 месяцев.

Приобретая и используя рецептуру у поставщиков оборудования, не зацикливайтесь на ней, попробуйте разработать свои оригинальные рецепты. В зависимости от сезона, делайте летние – овощные коно-пиццы, зимой можно продавать коно-пиццу с названием «погорячее», и включить в состав больше жгучего перца. Ваша индивидуальность – успех на рынке.

В конусах можно подавать также ходовые салаты, любимые всеми: цезарь или греческий.

Если в вашем городе нет ещё точек, продающих коно-пиццу, тогда вы можете проявлять фантазию в полной степени.

Коно пицца: что это, подводные камни, отзывы

Бизнес-идея по изготовлению коно пиццы интересна необычностью для нашей страны. «Быстрая еда» всегда пользуется популярностью у общества, поэтому креативные идеи нового направления будут восприняты публикой с восторгом. Запуск точки продажи коно пиццы расширит рынок питания и удивит любителей фастфуда. Что это такое, какие свойства продукта, и как организовать бизнес на его производстве и реализации?

Общая информация

Коно-пицца – это итальянское блюдо, относящееся к категории фастфуда. Она имеет положительные отзывы от любителей быстрого питания. Продукт представляет собой хрустящий стаканчик из теста, в котором размещается начинка. В ее состав могут быть включены мясо, колбасные изделия, овощи, грибы, сыры и салаты. Некоторые предприниматели успешно продают сладкую продукцию, начинкой в которой выступают фрукты, ягоды, сливки, мороженое и ореховая паста. Вид пиццы определяется сочетанием продуктов, которыми наполняется стаканчик.

Процесс приготовления стаканчика и начинки происходит на глазах у покупателей, которые имеют возможность выбрать ее компоненты. При большом спросе на фастфуд, предприниматель может изготавливать продукцию впрок и размещать ее в тепловой витрине, что позволит сократить время обслуживания клиентов.

Читайте так же:  Что такое упд в бухгалтерии расшифровка

Алгоритм организации бизнеса

Организовать бизнес по изготовлению и реализации коно-пицы проще всего, действуя по определенному алгоритму. Первым делом, необходимо разработать бизнес-план, зарегистрировать планируемую деятельность, встать на учет в налоговой инспекции и оформить разрешительные документы. Следующим этапом будет решение финансовых вопросов в случае отсутствия личных средств для инвестиций в его открытие. Предприниматель может воспользоваться кредитными услугами банковских учреждений или оформить займ в частных финансовых заведениях.

Чтобы открыть торговую точку, нужно выбрать ее месторасположение, оформить аренду и закупить необходимое оборудование. После его установки можно приступить к работе.

Источники финансирования

Любой предпринимательской деятельности предшествует разработка бизнес-плана. В нем планируются все расходы на организацию и обеспечение функционирования своего дела, а также производится расчет потенциальных доходов. На этом этапе предприниматель должен оценить свои финансовые возможности и сопоставить их с масштабностью бизнеса. В его праве скорректировать его под определенную денежную сумму или оформить кредит на недостающие средства для запуска проекта. Финансовые учреждения охотно выдают займы потенциальным предпринимателям при предоставлении грамотно составленного бизнес-плана и определенного пакета документов.

Получение разрешений

Для получения разрешений на ведение деятельности, необходимо привести в порядок всю регламентирующую ее документацию. Предприниматель должен оформить договор аренды на торговую точку, а также заключить соглашение со специализированной организацией на вывоз мусора, подведение и отведение воды, на подачу электроэнергии, а также на поставку сырьевых продуктов. Дополнительно необходимо представить документы на приобретение или аренду холодильного оборудования, позволяющего сохранить скоропортящиеся продукты.

При ведении деятельности по франшизе, вопрос получения разрешений находится в компетенции франчайзера.

Технологические нюансы

Коно-пицца изготавливается из замороженных заготовок теста для стаканчиков, которые заполняются начинкой, являющейся также полуфабрикатным сырьем. Технология производства подразумевает поэтапное выполнение ряда операций:

  • разделение теста на порции;
  • формовка стаканчиков при помощи пресса и одновременное его частичное запекание;
  • продольное разрезание стаканчиков на две части;
  • смазывание форм соусом;
  • наполнение форм начинкой;
  • выпечка;
  • упаковка в бумажные кульки;
  • размещение готовой продукции в тепловую витрину;
  • продажа.

Месторасположение

Бизнес по продаже итальянской еды лучше начинать с создания выездной торговой точки. При выборе ее месторасположения необходимо ориентироваться на проходимость людьми, которые могли бы стать потенциальными покупателями. Хорошим решением будет открытие точки продажи возле транспортных остановок, вблизи парков, стадионов и рынков. Преимуществом выездной точки является возможность переместить ее в другое место в случае недостаточного уровня продаж.

Оборудование для коно пиццы

Приготовление и реализация фастфуда без специального оборудования невозможно. Чтобы начать деятельность необходимо приобрести уличный прилавок закрытого типа, который обойдется предпринимателю в 150000 рублей. Для изготовления конусов нужен пресс, позволяющий выполнять операции формовки и выпечки. Его средняя стоимость составляет 40000 рублей.

Для выпечки и подогрева полуфабрикатов понадобится конвекционная печь. Она должна быть профессиональной, отличающейся высокой производительностью, позволяющей в час изготавливать до 1000 единиц продукции. Такие модели стоят до 40000 рублей. Еще 38000 рублей необходимо для покупки демонстрационной витрины, в функционале которой предусмотрена возможность поддержания постоянно высокой температуры. Она необходима для оперативности обслуживания клиентов в час пик.

[3]

Продавец имеет возможность заранее приготовить итальянскую еду и разместить ее в витрине, а покупателям не нужно будет ожидать, пока она будет разогрета. Не стоит забывать об удобстве реализатора продукции, для обеспечения которого следует приобрести стул и зонт, который поможет ему от перегревания в солнечную погоду и от дождя и ветра в ненастье.

Доходность

Коно пицца является новым видом фастфуда, необычность вида которого привлекает отечественных потребителей. Покупатели положительно относятся ко всем новинкам, поэтому креативная итальянская еда наверняка будет пользоваться спросом.

С одной торговой точки можно ежедневно продавать до 100 пицц. Средняя стоимость единицы продукции достигает 90 рублей. Произведя несложные вычисления, можно сделать вывод о том, что месячная выручка составит 270000 рублей. Чистого дохода из этих средств будет 90000 рублей. Остальная сумма относится к категории расходов на закупку сырьевых материалов, на оплату труда наемных работников и налогов. К затратам можно еще отнести амортизацию оборудования и оплату места расположения торговой точки. Для бизнеса с такими параметрами окупаемость инвестиций составляет четыре месяца.

Увеличение прибыльности

Для увеличения прибыльности торговой точки, необходимо, чтобы продукция фастфуда в ней пользовалась востребованностью, что можно добиться посредством расширения ее ассортиментного ряда.

Привлечь внимание клиентов можно за счет приготовления еды в различных вариациях начинки. Рецепт коно пиццы определяет вид итогового продукта, который может быть креативной закуской или десертом. После раскрутки точки продажи и получения от нее максимально ожидаемого результата, необходимо задуматься над увеличением их количества.

Как упростить вход в бизнес

Предприниматели, не желающие самостоятельно заниматься организационными вопросами старта и функционирования бизнеса, могут его открыть по франшизе. Право на использование брендового имени, оборудования, разработанного и протестированного бизнес в реальных условиях бизнес-плана, можно приобрести за 300000-400000 рублей.

Для оформления франчайзинговых отношений, необходимо выполнить условия, выдвигаемые франчайзером и подписать соглашение. Они чаще всего заключаются в требованиях, предъявляемых к месту размещения торговой точки, к ее оформлению и к качеству применяемого оборудования, в случае, если оно не предоставляется по условиям договора в пользование. Преимуществом работы по франшизе является возложение на франчайзера всех организационных вопросов, а также юридическая и консультационная поддержка на всех этапах функционирования бизнеса.

Недостатком франчайзингового сотрудничества является ограниченность полномочий франчайзи, деятельность которого находится полностью под контролем франчайзера.

Еще один вариант несложного входа в бизнес подходит для действующих предпринимателей, являющихся владельцами объектов общественного питания, таких как столовые, кафе и рестораны. Итальянский фастфуд в таких заведениях может стать дополнением к основному меню. Владельцам устоявшегося бизнеса проще будет организовать выездную точку. Приготовление коно пиццы можно организовать в заведении общественного питания, а в точку продажу доставлять готовую продукцию для реализации. Для ее подогрева необходимо оборудование точки продажи конвекционной печью или микроволновкой. Работая по такой схеме можно увеличить прибыльность бизнеса за счет реализации продукции в нескольких точках.

Читайте так же:  Полагается ли внешнему совместителю стандартный вычет по ндфл

Преимущества и недостатки

Бизнес по изготовлению и продаже коно пиццы не требует особых знаний и навыков. Для достижения желаемых результатов достаточно действовать в соответствии с определенным алгоритмом, охватывающим сферу организации старта проекта, соблюдения регламента технологии производства и применения методов продвижения предложения через рекламные кампании.

Преимуществом бизнеса является востребованность продукции фастфуда, которой можно позавтракать, перекусить во время рабочего дня и поужинать. Потребителями продукции будут люди, которые периодически или постоянно включают в свой рацион продукты фастфуда. Новинка будет особенно интересна подросткам и молодым людям, поэтому точки продажи лучше выбирать возле учебных и образовательных заведений.

Плюсами бизнеса является возможность его реализации без специального помещения с размещенными столиками для приема пищи. Коно пиццу удобно употреблять на ходу. Ее несложно доставить на дом или в общественное место.

Подводные камни бизнеса заключаются в необходимости получения разрешений на его реализацию от уполномоченных органов.

Все объекты общепита подвергаются контролю со стороны различных ведомств. Поэтому возможны проблемы в процессе функционирования бизнеса, обусловленные проверками и выявленными несоответствиями регламентированным требованиям правовых актов. Нарушения в порядке деятельности могут стать причиной начисления штрафных санкций, а в некоторых ситуациях, и приостановки функционирования объекта до их устранения.

Еще одним минусом бизнеса является невозможность организации полного цикла изготовления продукции в точке реализации. В не запрещены такие операции, как замес теста, чистка и резка овощей. Полуфабрикаты должны закупаться или изготавливаться в другом месте. Для их хранения понадобится приобретение дополнительной техники в виде холодильной установки. При такой схеме реализации бизнеса необходимо учитывать дополнительные расходы на доставку и на потери скоропортящейся продукции.

Коно пицца является одной из разновидностей фастфуда. Ее отличительной чертой является конусообразный вид, сформированный тестовым стаканчиком, в который помещается начинка в составе, определенном предпочтением клиента. Итальянская еда популярна за рубежом, однако она малоизвестна в России. Поскольку ниша деятельности практически свободна, то на ней можно неплохо заработать. При этом рекомендуется ориентироваться на расширении бизнеса за счет увеличения числа торговых точек и объемов продаж, что достигается через запущенную рекламную кампанию. Такой подход к бизнесу позволит занять выгодные места продаж, отличающиеся высокой проходимостью и не дать конкурентам шансов для продвижения.

Коно пицца: что это, подводные камни, отзывы

Технологический проект

Регистрация

Поиск по сайту

Дизайн-проект

Как организовать точку по продаже коно-пиццы ?

Как организовать точку по продаже коно-пиццы ?

Как организовать точку по продаже коно-пиццы ?

[2]

В данной статье мы опишем возможность организации точки по приготовлению и продаже коно пиццы в торговом центре с минимальными затратами.

Итак за основу возьмём снятый в аренду кусочек проходного места в торговом центре вашего города. Общей площадью 12 кв.м. Этого вполне хватит, что бы на начальном этапе предложить вашим клиентам около 10 наименований коно-пиццы, прохладительные напитки, пиво. Так же впоследствии, как говорится когда денег будет побольше, можно приобрести подстоечный морозильник и торговать мороженым. Предложить покупателям, кофе, чай, гранитированные соки (в виде снежной крошки) и.т.д.

1) Барная стойка 6 метров погонных. — В зависимости от материалов от 30000 до 65000 руб.

2) Рекламная вывеска — 18000 рублей.

3) МДФ панель — 18000 рублей.

4) Холодильный шкаф для продукции Кока-Кола — предоставляется бесплатно в пользование под закупку продукции.

5) Полка настенная закрытая ПЗК-1200 (Россия) — 13100 руб.

6) Стол для пиццы YINDU3831 (Китай) — 38000 руб.

7) Коно-машина 1 рожковая Konomachine (Польша) — 34999 руб.

8) Стол охлаждаемый YINDU (Китай) — 46000 руб.

9) Полка настенная ПНК-950 (Россия) — 2480 руб.

10) Печь для для выпечки коно пиццы Fimor (Италия) — 39000 руб.

11) Полка настенная ПНК-600 (Россия) — 1326 руб.

12) Раковина рукомойник (Россия) — 7700 руб.

13) Витрина для коно пиццы Konomachine (Польша) — 38999 руб.

14) Витрина для коно пиццы Konomachine (Польша) — 38999 руб.

Читайте так же:  Образец доверенности на право подписи документов

15) Кассовый аппарат АМС-мини100К — 11990 руб.

16) Пиво разливочное оборудование — предоставляется компанией поставщиком.

Итого оборудование 338593 руб.

Стоимость монтажа (10% от стоимости) 33860 руб.

Затраты на инвентарь (гастроёмкости, оноразовая посуда и.т.д.)

Закупка продуктов (первичная) 8000 руб.

Итого общие затраты на организацию точки по приготовлению и продаже коно пиццы (+/-) 390000 рублей.

Так же хочеться отметить, что Компания Pizza — Food на сегодняшний день готова предложить своим клиентам самые низкие цены на оборудование для приготовления коно пиццы, при чём не Российского а Европейского производства и как следствия качества.

Приготовление и отпуск коно пиццы покупателям будет осуществляться следующим образом. Полуфабрикатная продукция в гастроемкостях будет хранится в холодильном столе (8) откуда по мере необходимости будет добавляться в гастроёмкости стола для пиццы (6). Заготовки коно пиццы из теста хранящегося в холодильном столе (8) укладывают в коно машину (7) и меньше чем через минуту достают готовую тестовую основу для коно-пиццы. Которые заранее заготовленными хранят в закрытой настенной полке (5) откуда по мере необходимости достают, ставят на стол для пиццы (6) и заполняют соусом, начинками, сыром. Далее ставят в печь для выпечки коно-пиццы (10), после приготовления (запекания) коно-пиццу извлекают из печи и ставят в тепловую витрину для коно пиццы (13)(14) где она находится в нагретом состоянии и повышенной влажности, для возможности сохранения товарного вида более чем на 6 часов. Прохладительные напитки отпускаются из холодильного шкафа (4), а пиво из разливочной колонны (16) Отпуск продукции осуществляется через барную стойку (2), а расчёт с покупателем через ККМ (15)

Так же хочется отметить, что подобная точка по продаже коно пиццы, так же может производить и реализовывать небольшое количество блюд японской кухни, то как суши, сашими, роллы и.т.д. А добавив к барной стойке тройку симпатичных барных стульев получите небольшое бистро.

Удачи в развитии вашего бизнеса, с Уважением главный технолог Компании Pizza — Food Евгений Крылов. >

Подставка для лопат Modena Lilly 3 места, деревянный

Гриль PIRA BR-130 Inox

Technoinox Эл.плита PCS105E7 6 квадратных конфорок

Печь для пиццы Apach AMS2

Ванна моечная с рабочей поверхностью сварная ВСМС-1/700-Н(С)

Пицца в стаканчике: подробный план для открытия

Пицца в стаканчике: инновация в сфере фаст-фуда + 6 преимуществ коно-пиццы + 4 метода рекламы + расчеты вложений и окупаемости.

Капитальные инвестиции: от 440 000 руб.
Срок окупаемости: 6-8 месяцев.

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише.

Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное.

Но при этом не особо экстравагантное, т.к. менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике.

Особенно, когда речь заходит о еде.

Пицца в стаканчике (или, как называть блюдо правильно, коно-пицца) – это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда.

Основной плюс такого бизнеса – для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала.

Это выгодно не только финансово, но и тем, что не потребуется долго размышлять над планированием проекта.

По мнению экспертов, при грамотной реализации этой идеи, можно достичь невероятного уровня рентабельности – до 200%!

Итак, как же правильно все рассчитать, и на что обратить внимание?

Анализ востребованности бизнес идеи

Если вы решили открыть бизнес в торговой сфере, то производство и реализация пиццы в стаканчике – хороший и выгодный вариант.

Если даже уже имеете «процветающую» точку по продаже фаст-фуда, то такое нововведение, как коно-пицца, принесет еще большую прибыль.

К тому же не потребует много времени и сил для реализации.

Что такое пицца в стаканчике и какие особенности данного продукта?

Прежде чем открывать бизнес, нужно узнать о нем как можно больше. Это позволит все правильно обустроить и продумать нюансы дальнейшего развития.

Пицца в стаканчике – продукт, не так давно ставший популярным.

Представляет собой «стаканчик» из теста, внутри которого находится начинка, похожая на обычное содержимое пиццы.

Как вариант – оригинальная начинка «от шефа».

Уровень конкуренции в сфере

Оцените рост спроса в сфере быстрого питания в России:

Пицца в стаканчике – относительно новое открытие в вышеупомянутой области.

Соответственно, конкуренция еще не так велика, что делает бизнес проще для новичков, а также интересным для опытных предпринимателей.

Все затраты на производство окупаются крайне быстро, что позволяет в короткие сроки расширять свой бизнес.

Преимущества данного вида бизнеса

Владельцы успешного бизнеса по производству пиццы в стаканчике отмечают такие преимущества:

  • конкуренция практически отсутствует;
  • рентабельность бизнеса составляет до 200%;
  • короткий срок окупаемости;
  • даже новичок с хорошей смекалкой сможет успешно открыть такой бизнес.

Какие же плюсы имеет сам продукт – пицца коно, и чем привлекает потребителей?

  • стоимость: цена одной пиццы – около 60-70 руб., притом соотношение «цена-качество» выгодно для покупателей;
  • вкус: коно-пицца такая же вкусная, как обычная пицца, но также возможны эксперименты с содержимым стаканчика, что позволяет делать продукт еще более вкусным;
  • ассортимент: начинка стаканчике может быть даже фруктово-ягодной!
  • уверенность: процесс приготовления происходит на глазах у клиента (к слову, занимает всего 3-5 минут);
  • новинка: пицца в стаканчике – новинка в фаст-фуде, что вызывает у людей интерес и желание попробовать.
Читайте так же:  Сроки давности по невыплаченному кредиту

И еще одно важное преимущество: в отличие от обычной пиццы, этот продукт можно есть прямо на улице.

При этом не переживая, что начинка выпадет на землю, а пальцы обожжет сок.

Какие нужны документы, чтобы торговать пиццей коно легально?

Будем честны – для начинающего предпринимателя все эти юридические процессы могут стать настоящим испытанием.

Потому, если финансовые возможности позволяют, лучше заплатите деньги профессионалам-посредникам, которые все сделают сами.

Для упорных людей, которые хотят попытать свои силы, все подробные инструкции есть на сайте ФНС: https://www.nalog.ru/rn77/.

Выбор местоположения для точки

Выбор места для реализации пиццы коно происходит по таким же правилам, как для любой другой идеи из сферы фаст-фуда.

То есть, размещать фургончик следует возле:

  • учебных заведений (школы, колледжи, университеты);
  • стадионов на время концертов или матчей (благодаря мобильности киосков);
  • офисных и торговых центров;
  • авто- и ж/д вокзалов;
  • станций метро и переходов;
  • прочих мест большого скопления людей.

Человек, занявшийся таким делом, обычно не ограничивается одной или двумя торговыми точками. Прибыль с продажи коно-пиццы позволяет быстро расширять бизнес.

К слову, расположение в центре не существенно важно. Речь о престижности при продаже фаст-фуда не идет.

Но в центре, как правило, куда больший поток людей. Точнее – целевой аудитории для точки (потребителей «быстрой еды»).

Процесс приготовления пиццы в стаканчике

Представим процесс изготовления продукта поэтапно:

  1. Предприниматель закупает нужные ингредиенты (для теста и начинки).
  2. Работники изготавливают необходимую порцию теста (или берут уже готовую) и делят на части.
  3. Из этих заготовок с помощью специального пресса делают формочки (стаканчики).

Их выпекают отдельно, т.к. процесс их изготовления займет больше времени, чем запекание начинки.

Кроме того, в «свежий» стаканчик вообще сложно сложить содержимое, не повредив его.

  • Стаканчики промазываются соусом для пиццы (с ним можно экспериментировать так же, как с начинкой), а потом наполняются нужными ингредиентами.
  • Если содержимое нуждается в запекании, готовую пиццу в стаканчике отправляют в печь (или даже микроволновку).
  • Какое нужно оборудование для изготовления коно-пиццы?

    С таким оборудованием можно делать около 50 – 60 пицц в час.

    Если предприниматель может позволить себе более солидные вложения (от 300 000 рублей), тогда получится закупить весь набор оборудования, необходимый для старта.

    Рассчитаем подробнее финансовые вложения в оборудование:

    Наименование Стоимость (руб.)
    Итого: 275 000 рублей Киоск
    (с возможностью
    перемещения)
    150 000 Пресс
    для формировки
    и выпекания
    55 000 Конвекционная
    печь

    35 000 Витрина
    с температурным
    контролем
    30 000 Дополнительное
    оборудование
    (мебель)
    5 000

    Какой нужен персонал для приготовления пиццы в стаканчике?

    К тому же, торговая точка сможет работать и ночью, благодаря возможности подменять друг друга.

    Если площадь точки небольшая, конечно, полноценно работать сможет и один сотрудник, который будет совмещать обе должности.

    Технология приготовления пиццы в стаканчике достаточно простая, чтобы справиться с ней мог любой работник. Потому искать человека с образованием технолога или повара необязательно.

    А вот какое требование соблюсти однозначно важно, так это наличие санитарной книжки со всеми нужными (и действительными!) печатями.

    Проверяйте это тщательно, если не хотите заработать проблемы с проверяющими инстанциями.

    Примерные расходы на зарплату сотрудникам:

    Должность Кол-во человек Оклад (руб)
    Итого 2 30 000 рублей/месяц Продавец 2 15 000 Бухгалтер 1 аутсортинг

    Так как предприниматель открывает ООО, работа с бухгалтерией предстоит серьезная. Но все же нанимать в штат бухгалтера необязательно.

    Задачу по оформлению документации можно передать на аутсорсинг.

    Это значительно сэкономит средства и даст гарантию качественного выполнения работы (т.к. аутсорсинговые фирмы очень внимательно относятся к своей репутации).

    Маркетинговая стратегия для продажи пиццы в стаканчике

    Вы, как владелец бизнеса, можете быть от него в полном восторге и ожидать, что клиенты будут сбегаться толпами.

    В реальности же люди настороженно относятся к тому, с чем еще не знакомы.

    Лучшими вашими помощниками станет качественная презентация и сарафанное радио:

      Рассказывайте о своем продукте!

    Снимайте ролики для YouTube, публикуйте фото в аккаунте Instagram.

    Все эти методы бюджетные, но дают хороший результат.
    Не экономьте на упаковке.

    Мелочи создают имидж.

    То, что речь идет про обычную точку с фаст-фудом не означает, что пиццу можно заворачивать в обычные дешевые салфетки.
    Выдавайте к пицце соус, влажную салфетку, пару зубочисток – что-либо из таких одноразовых вещей в упаковке с фирменным логотипом и адресом.

    На практике, люди часто кидают такие вещи в сумку и вспоминают только спустя время.

    Читайте так же:  Что такое стартап простыми словами

    Заодно и про вашу торговую точку тоже!
    Конечно, используйте по-максимуму средства внешней рекламы.

    Яркая вывеска, оформление точки, стопперы, следы на асфальте – все, что позволит выделить вас из толпы.

    Сколько стоит открыть точку по продаже пиццы в стаканчике?

    Очевидно, что в ситуации, когда производство пиццы в стаканчике становится дополнительной услугой в уже функционирующей точке фаст-фуда.

    Вложения в реализацию должны высчитываться отдельно.

    А вот рассчитать среднестатистическую сумму вложений в открытие точки с нуля вполне возможно.

    Капитальные вложения в бизнес

    Статья расходов Стоимость (руб.)
    Итого: 440 000 рублей Оформление ООО 5 000 Покупка оборудования 275 000 Аренда места (х2 месяца) 120 000 Закупка ингредиентов 25 000 Рекламная кампания 10 000 Прочие расходные материалы 5 000

    Почему мы не рассчитали отдельно ежемесячные вложения в производство пиццы в стаканчике?

    Потому что туда относится только зарплата персоналу и пополнение товарного запаса.

    Эти суммы зависят только от объемов производства вашей торговой точки и число сотрудников.

    Более детально о самом приготовлении пиццы-коно и о том, какое оборудование для этого необходимо — смотрите в видео:

    Рентабельность и окупаемость бизнеса

    Притом, далее за короткий срок еще и заработать средства для расширения бизнеса (открыв еще несколько точек продаж).

    Чтобы подтвердить эти расчеты, определим доходы и расходы с 1 киоска по продаже пиццы в стаканчике:

    Доход /расход Сумма
    Число продаж за сутки 150 Ежедневная выручка +7 000 – 13 000 руб. Закупка сырья на 1 день — 2 500 – 4 500 руб. Зарплата персоналу киоска за 1 день — 1 000 – 2 000 руб. Аренда торговой площади за 1 день — 1 000 – 1 500 руб. Прибыль за сутки + 2 500 – 6 500 руб. Ежемесячная прибыль + 65 000 – 195 000 руб.

    Ежемесячная прибыль, в среднем, составляет около 130 000 руб.

    Учитывая, что на открытие бизнеса было потрачено 350 000 руб., делаем вывод: вклад окупится в течение 3-4 месяцев.

    Эти цифры привлекают не только новичков, планирующих открывать свой бизнес с нуля, но и опытных бизнесменов.

    От такого стремления к «легкой» прибыли, конкуренция в бизнесе по продаже пиццы в стаканчике имеет все «основания» для быстрого роста.

    Но, несмотря на это, благодаря высокому спросу на фаст-фуд, дело остается прибыльным.

    Особенно если качественно организовать маркетинговую компанию.

    Открыть точку, в которой будет продаваться пицца в стаканчике – очень выгодное дело.

    Оно довольно простое для удачного старта новичка в бизнесе и в то же время может стать дополнительным источников прибыли для тех, у кого уже есть фургончики с фаст-фудом.

    Конусная пицца

    #1 Marduk

  • Пользователи
  • 6 сообщений
    • Пол: Мужчина
    • Город: Борисоглебск
    • Интересы: Музыка, Форекс, Интернет.

    Уважаемые форумчане, я тут недавно в одном интернет-магазине видел оборудование для производства конусной пиццы. По сути эту пиццу можно делать дома, а после развозить по офисам, ну или на рынке пробовать продавать. Как считаете, будет ли такая пицца пользоваться спросом ?

    • Tykhon это нравится

    #2 fai8583

  • Пользователи+
  • 200 сообщений
  • А в чем фишка этой самой конусности? Рынок пиццы тесен. Потолкаться придется прилично. И без «толкача» сверху особенно.

    #3 Maximka

  • Пользователи+
  • 314 сообщений
  • Конусная пицца это очередная новинка в мире фаст-фуда, на мой взгляд бестолковая и простая, но с виду привлекательная, поэтому продавать можно. Но, вы же понимаете что, как и в случаях с любой другой новинкой, для достижения хорошего спроса, придётся очень серьёзно вложиться в рекламу. Такую «невидаль» по приемлемой для Вас цене, будут брать, только если провести грамотную маркетинговую кампанию.

    #4 RomanB

  • Пользователи+
  • 214 сообщений
    • Пол: Мужчина
    • Город: Тамбов
    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Не вижу особого прорыва в данном бизнесе. Пицца как пицца, в ней главное — это вкус, ну и цена, конечно.

    Источники


    1. Зайцев, Р. В. Признание и приведение в исполнение в России иностранных судебных актов / Р.В. Зайцев. — М.: Wolters Kluwer, 2013. — 208 c.

    2. Адвокатская деятельность и адвокатура в России. Часть 2. Особенная часть, специализация / ред. И.Л. Трунов. — М.: Эксмо, 2016. — 864 c.

    3. Мачин, И. Ф. История политических и правовых учений. Учебное пособие для прикладного бакалавриата / И.Ф. Мачин. — М.: Юрайт, 2016. — 220 c.
    4. Теория государства и права. — М.: КноРус, 2012. — 400 c.
    Коно пицца что это, подводные камни, отзывы
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here