Купить франшизу бургерной

Информационная помощь на тему: "Купить франшизу бургерной" с полным раскрытием тематики статьи от профессионалов.

Франшиза Burger Club

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Поделитесь с друзьями:

Франшиза бургерной «Burger Club» без паушального взноса

Компания «BCA HOLDING», успешно развивающая крупные региональные сети ресторанов «Burger Club», «Гриль Хаус», «Koster», кофе-баров «Winners’ Coffee» и магазинов фиксированных цен «miniYOKO», ищет партнеров для открытия новых бургерных сети «Burger Club» на территории России и в других странах мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Burger Club» и с нашей помощью открыть Вашу собственную бургерную в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза бургерной «Burger Club» – дает Вам право на открытие и работу одной бургерной под брендом нашей сети. Приобретая франшизу «Burger Club», Вы получаете готовую модель успешного бизнеса с высокими показателями рентабельности и доступом к проверенным поставщикам.

О сети «Burger Club» – сеть бургерных с дружелюбной атмосферой и безукоризненным качеством продукции

«Burger Club» — это международная сеть бургерных, которая насчитывает уже более 150 работающих точек, что лишний раз подтверждает успешность бизнес-модели и высокую результативность франшизы.

Франшиза «Burger Club» — это современная крафтовая бургерная со стильным интерьером, который привлекает внимание посетителей. Интерьер выполнен в стиле LOFT с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора.

Все бургеры готовятся на глазах у посетителей. Булочки выпекаются на местах, для приготовления бургеров используют котлеты внушительного размера из сочной говядины Black Angus.

Меню бургерных «Burger Club» включает:

  • Настоящие бургеры, приготовленные из больших и сочных котлет Black Angus, в составе которых натуральная говядина премиального качества. Рецепты бургеров разработаны специально для бургерных «Burger Club» — «Цезарь Бургер», «Легендарный Бургер», «Цезарь Фреш Бургер», «Классик», «Блэк Блэк Бургер» и другие;
  • Картофель – «Картофель ФРИ», «Картофель по-деревенски»;
  • Роллы – «Биф Фреш РОЛЛ», «Цезарь Фреш РОЛЛ», «Шримп РОЛЛ»;
  • Популярные салаты — «Цезарь с курицей», «Греческий», «Коул Слоу»;
  • Закуски – «Луковые кольца», «Наггетсы», «Сырные палочки», «Крылышки», «Креветки»;
  • Напитки – чай, кофе («Эспрессо», «Латте», «Американо» и другие), лимонад «Маракуйя», пиво, газированные напитки;
  • Десерты – «Маффины», «Брюссельские вафли», «Кукис».

Ключевой продукт в меню «Burger Club» — это бургеры. История их началась в 2006 году, когда появилась идея сделать ресторан быстрого питания, в котором бы продавались самые вкусные бургеры. В течение двух лет собирались рецепты популярного блюда со всех уголков земного шара. Многочисленные «слепые» дегустации, на которых тестировали вкус новых бургеров, помогли найти тот, который большая часть респондентов признала лучшим.

Собственная сеть бургерных «Burger Club» была запущена в 2008 году. В 2009 году был запущен франчайзинговый проект, по которому открываются фирменные бургерные по франшизе «Burger Club» в России и странах СНГ.

Франчайзер постоянно расширяет и улучшает состав франчайзингового предложения по открытию бургерной. Так в 2017 году начали открываться бургерные «Burger Club» нового поколения, которые отличаются трендовым дизайном интерьера в стиле LOFT, современными технологиями приготовления и новым меню: на смену классическим бургерам пришли крафтовые бургеры по авторским рецептам.

Сеть «Burger Club» внимательно относится к качеству продукции. Так в 2016 году была запущена программа контроля качества, ориентированная на работу с сетевыми заведениями. Функционирование новой системы оценки качества, которая включает в себя множество критериев и показателей, помогает качественно улучшить работу и формат обслуживания бургерных «Burger Club».

На сегодняшний день насчитывается более 170 собственных и открытых по франшизе бурегрных «Burger Club». Ежегодно сеть растет и развивается дальше, предоставляя потребителям доступ к классическому виду фаст-фуда с качественным обслуживанием, демократичными ценами и широким ассортиментом блюд быстрого приготовления.

Мы с удовольствием поможем Вам открыть бургерную «Burger Club» в Вашем регионе.

Поддержка при открытии бургерной по франшизе «Burger Club»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Маркетинговый анализ конкурентной среды, анализ месторасположения бургерной;
  • Индивидуальный дизайн-проект;
  • Полный комплект производственного и торгового оборудования, оснащение кассовыми аппаратами и программным обеспечением;
  • Обучение менеджеров и персонала заведения;
  • Обеспечение рекламной продукцией, символикой и раздаточным материалом;
  • Помощь и поддержка при подготовке к открытию и функционированию бургерной;
  • Предоставление консультативной поддержки до и после открытия бургерной.

Мы предлагаем Вам на выбор три варианта сотрудничества по франшизе «Burger Club»:

  • «Стационарный объект» — отдельно стоящая бургерная в зоне интенсивного движения пешеходов с возможностью обустройства летней площадки и наличием мест для парковки. Цена франчайзингового пакета 3 млн. 800 тыс. руб. Рекомендуемая площадь от 70 до 200 кв.м. Запуск проекта за 3 месяца, достижение точки безубыточности через 1,5 месяца;
  • «Фуд корт» — небольшая бургерная в зоне фуд-корт ТРЦ. Цена франчайзингового пакета 3 млн. 050 тыс. руб. Площадь от 40 до 60 кв.м. Запуск проекта всего за 1,5 месяца, достижение точки безубыточности через 1,5 месяца;
Читайте так же:  Как называются деньги в японии

Преимущества работы по франшизе бургерной «Burger Club»

  • Отсутствие паушального взноса;
  • Поддержка при запуске и работе сразу 6-тью департаментами головной компании: маркетинг и реклама, подбор персонала, техническая поддержка, аналитический департамент, осуществление комплексного контроля заведения и департамент пищевых технологий;
  • Низкий роялти – всего 2,5%;
  • Срок запуска проекта всего от 1,5 до 2 месяцев;
  • Высокая популярность ассортимента, стильный интерьер и известное имя бренда «Burger Club», помогут привлечь посетителей с первого дня работы бургерной;
  • Благодаря высокому качеству продукции и достаточно низкой цене конкурируем с известными брендами;
  • Компания предоставляет своим партнерам возможность получения первого товарного запаса с отсрочкой платежа;
  • Федеральные скидки и надежные поставщики качественной продукции;
  • Выход на безубыточность со 2-ого месяца работы;
  • Окупаемость бизнеса от 14 месяцев.

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Burger Club»

Мой ресторан был запущен всего за 2 месяца, сделано это было «под ключ». Франчайзер научил управлять бизнесом, помог набрать персонал и провести яркое открытие.

Вложения вернулись через полгода, как и обещал франчайзер. Работа организована идеально, мне нравится мой ресторан и доход, который я с него получаю». — Владислав Хориков, франчайзи из города Красноярск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть бургерную по франшизе «Burger Club» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть бургерную «Burger Club»? Тогда отправьте свои контакты руководителю отдела франчайзинга «Burger Club» — Ксении Дендеря. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Burger Club» через форму для связи ниже.

Франшиза BurgerCLUB — ресторан быстрого питания

от 3 050 000 руб.

Краткая информация

Год основания компании

Открыто по франшизе

Год основания франшизы

Франшиза BurgerCLUB — ресторан быстрого питания

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

[1]

Вид деятельности

Описание компании

BurgerCLUB — международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 200 заведений в 10 странах мира.

Проект стал одним из самых успешных в СНГ, трижды вошел в рейтинг Forbes самых выгодных франшиз.

Благодаря высокому качеству продукции и достаточно низкой цене конкурируем с известными брендами.

Описание франшизы

Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг что входят в нее.

  • Вступительный взнос — отсутствует;
  • Роялти — 2,5% от валового товарооборота;
  • Срок окупаемости проекта — от 12 мес;
  • Вложения в проект: от 3,8 млн. руб. — открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт), от 4,6 млн. руб. стационарный ресторан с посадкой.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 3 050 000 – 3 350 000 руб.

Паушальный взнос: Отсутствует

Роялти: 2.5%

Обучение и поддержка

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ:

  • Онлайн-школа;
  • Аттестация кассиров (контроль сервиса);
  • Система тайный покупатель;
  • Аналитика работы заведений;
  • Региональные представители;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Мотивация персонала;
  • Кадровый резерв;
  • Техническая поддержка;
  • Федеральные скидки.

Требования к партнерам

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании .
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Требования к помещению

  • Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность — 60 кВт (220/380);
  • Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.;
  • ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов — с улицы и с ТРЦ.

Видео о франшизе

Презентация

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

1. Паушальный взнос отсутствует.
2. Самая низкая цена инвестиций по франчайзинговому пакету в данном сегменте.
3. Полная поддержка при открытии и дальнейшем сотрудничестве 8-ми департаментами!

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

— Аренда помещения
— Ремонт
— Товарный запас
— Разрешительная документация

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

В городах от 50 000 человек

Как вы проводите обучение и где?

За каждым франчайзи закрепляется открывающий менеджер, задача которого обучить весь персонал. Обучение проходит на базе открывающей точки. От 10-14 дней.

[2]

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Предлагаем продукцию высшего качества (ресторанного уровня) по цене обычного фаст фуда

Сколько нужно сотрудников?

11-14 человек в зависимости от формата заведения

Читайте так же:  В какие акции лучше вложить деньги

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Были, неудачное месторасположение помещения

Мгновенный запрос

Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

[3]

Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вноситься первый транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции .

В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период Вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение Федеральной скидки.

Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия.

По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Так же на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д.

Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней.

Отзывы о франшизе

Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали , что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы.
Красноярск, ТРЦ Июнь, ул. Партизана Железняка, 23

Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже отк . рываем второе заведение.
Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж Смотреть все

Обзор франшиз бургерных, которые можно купить в России

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Бургерные занимают видное место в нише фаст-фуда, который даже во время экономического кризиса в России не сдает позиций. Ведущую роль на рынке играют глобальные международные сети, но отечественные стараются соперничать с ними. Высокий уровень конкуренции заставляет начинающего бизнесмена, который хочет открыть свое заведение общепита, задуматься о покупке франшизы бургерной. Применить опыт известного бренда намного легче, чем начинать бизнес с нуля.

Анализ рынка

Кризис дает о себе знать: у многих людей ухудшилось материальное положение, и они перестали делать необдуманные покупки, что сказалось на падении доходов ресторанов и баров. Однако в сегменте фаст-фуда, и бургерных в частности, снижения практически не произошло. Основная причина кроется в глубокой привязанности населения к знаменитым ресторанам Макдональдс, KFC и Бургер Кинг, которые продолжают наращивать свое присутствие в России.

Несмотря на отдельные сложности, в стране продолжают открываться новые бургерные, растет количество сетевых заведений. При уменьшении покупательской способности люди тем не менее не хотят менять образ жизни, поэтому завсегдатаи кафе и ресторанов оказываются в более дешевом сегменте — бургерных. При этом остается важным качество еды, в условиях финансовой ограниченности люди не хотят экспериментировать с сомнительными брендами, поэтому чаще выбор падает на самые раскрученные заведения.

Особенности бизнеса

Бургерная — предприятие быстрого питания, поэтому для него важно именно количество посетителей. Средний чек в бургерной, как правило, ниже, чем в ресторане или кафе. Чем больше гостей обслужит бургерная, тем больше она заработает — в этом заключена идея формата. От других точек общепита их отличает многочисленность, высокая посещаемость, ставка на вкус продукта и относительная дешевизна меню. При отсутствии ресторанной изысканности от бургерных ждут фирменного качества, которого можно достичь только при высоком уровне организации работы и современных технологиях.

Чтобы окупаться, сети бургерных требуется достаточное количество точек в местах с оживленным трафиком Формат может быть как стационарным — заведения на нижних этажах отдельных зданий, киоск на фудкорте в торговом центре, так и передвижным — палатка, уличный лоток или автофургон. Небольшой формат не позволяет хранить достаточное количество продукции и установить мощное оборудование, в частности вытяжку, необходимую при изготовлении бургеров.

Как выбрать франшизу бургерной

Программы франчайзинга типичны для рынка фаст-фуда, и начинающему предпринимателю бывает трудно выбрать среди множества предложений. Стоит сразу исключить сотрудничество с такими монстрами как Макдональдс, Бургер Кинг и KFC — их партнером может стать только компания с огромным опытом, безупречной репутацией и доступом к рынку недвижимости, не говоря уже о том, что потребуются десятки миллионов инвестиций.

Читайте так же:  Как вернуть займ учредителю

Предпринимателю, который собирается купить франшизу бургерной, при выборе следует обратить внимание на следующие моменты:

  1. Размер паушального взноса у российских сетей обычно ниже, хотя бывает, что франшиза бургерной от известного бренда не подразумевает первоначального взноса (например, Burger Club).
  2. Никому не известный бренд трудно продвигать, особенно если поддержка франчайзера существует только на бумаге.
  3. Желательно ознакомиться с мнениями бизнес-партнеров франчайзера, узнать, какими сторонами сотрудничества они остались довольны, а какими — нет.
  4. Понять, какие гарантии есть в программе — вернет ли франчайзер деньги за оборудование, может ли выкупить точку, если дело не пойдет.
  5. Помощь в подборе и обучении персонала, рекомендации по аренде, поставщикам, ассортименту, системы автоматизации и контроль — ключевые элементы программы франчайзинга.

Обзор лучших франшиз бургерных

Burger Club

О компании

Международная сеть бургерных, открытая в 2008 году. С 2009 развивает программу франчайзинга. В сети Burger Club 150 точек в восьми странах мира. Компания постоянно работает над совершенствованием меню, технологий, интерьеров. С 2017 года открывает кафе нового формата. Участник рейтинга самых выгодных франшиз России — 2017 по версии Forbes.

Франшиза Burger King

Франшиза: Burger King (Бургер Кинг).
Головная компания: Burger King Corporation.
Год основания: 1954.
Вид деятельности: общественное питание, тип реализации услуг – фаст фуд.
Количество ресторанов: 13 000.
Год начала франчайзинга: 1960.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): 2 000 000 рублей.
Роялти: 5% от ежемесячной величины дохода (выручки).
Сумма минимальных вложений: 21 610 000 рублей.
Срок окупаемости: 20 месяцев.
Минимальный размер торговой площади: 80 м2.

Как купить франшизу Burger King


Для того чтобы стать партнером известной американской сети по договору франчайзинга, необходимо подать заявку на официальном сайте компании. При этом, соискатель должен отвечать необходимым условиям вступления в деловое партнерство с Бургер Кинг:
  • иметь убедительный опыт работы в сфере общественного питания, успешный опыт ведения бизнеса – открытие и руководство минимум пятью ресторанами;
  • доказать платежеспособность, то есть, возможность обеспечить инвестиции и выплаты первоначальных вложений: стартового (паушального) взноса в сумме двух миллионов руб., капитала на организацию первого производственного цикла – 21 610 000 руб.;
  • иметь рекомендательное письмо от экспертов данной отрасли. Это требование к партнерам является необходимым, обязательным условием, гарантирующим сохранность репутации сети, авторитет соискателя среди ведущих представителей отрасли.

Чтобы купить франшизу Бургер Кинг, необходимо выполнить ряд дополнительных условий:

  1. Обеспечить под открытие точки помещение площадью минимум 300 квадратных метров (для ресторана), 80 квадратных метров (для фуд-корта) высокой проходимости, посещаемости, расположенное в активной части населенного пункта.
  2. Требования к параметрам постройки: высота фасада – 6 м минимум, минимальная высота потолка – 3 м.
  3. Наличие вытяжки, качество, эксплуатационные характеристики которой удовлетворяют экспертную оценку представителей фирмы.
  4. Минимальная численность сотрудников точки – 8 человек.

Возможны индивидуальные условия партнерства, а также – покупка франшизы по акциям. Например, снижение паушального взноса в 3 раза, ежемесячных роялти – до 3%.

Цена франшизы Burger King

Складывается из вступительных (первоначальных) расходов, инвестиций и регулярных затратах на ведение бизнеса, прибыли точки.Инвестирование распределяется следующим образом:
  • на аренду, строительство, ремонт, переоборудование, модернизацию – 35% величины капиталовложений;
  • приобретение мебели, дизайн помещения, оформление, декорирование – 25%;
  • закупка продуктов, сырья, полуфабрикатов – 20%;
  • обучение персонала, заработная плата с начислениями – 10%;
  • прочие расходы коммерческого, организационного плана.

Регулярные затраты составляют полную себестоимость реализации: сырье, заработную плату, коммунальные платежи, роялти, обслуживание помещения.

Норма прибыли – 100%, окупаемость фуд-корта – 20 месяцев, стандартного ресторана – 24 месяца.

При открытии второго ресторана цена франшизы будет ниже: паушальный взнос для такого предложения не предусмотрен, снижена величина роялти. В России для завоевания рынка, обеспечения конкурентоспособности партнерам предоставляется отсрочка выплаты за первое товарное наполнение.

Стоимость франшизы Бургер Кинг подразумевает:

  • оперативные профессиональные консультации предпринимателям, входящим в сеть;
  • практическую помощь по налаживанию бизнеса;
  • обучение сотрудников;
  • уникальные рецептуры Burger King;
  • маркетинговая, рекламная поддержка;
  • формирование технологического проекта ресторана.

Франшиза Бургер Кинг в России

Год первого появления – 2010, первая точка была открыта в ТРК «Метрополис», г. Москва. Держатель генеральной франшизы в России — Burger King Russia, реализует планы экспансии согласно экономической стратегии закрепления на рынке. Подразумевается к концу 2016 открыть 500 заведений в РФ.

Сегодня количество представительств сети в России – 331, из них расположенных на территории Москвы, Московской области – 178, Санкт-Петербург – 41. Активно развиваются региональные каналы: Челябинск, Оренбург, Нижний Новгород, Самара.

Франшиза фаст-фуда бургерной ЁBURG

Описание франшизы фастфуда бургерной ЁBURG

Мы команда профессионалов популярного продукта в фаст-фуд индустрии бургеров!

Постоянное совершенствование технологии приготовления бургеров позволяет нам готовить самые вкусные и оригинальные бургеры на Юге России.
Отработав все нюансы в первом «Ёburge», мы решили открыть еще один, который показал такие же прекрасные финансовые результаты и очень полюбился гостям!

Читайте так же:  Ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность

В 2017 году благодаря команде профессионалов, которая умеет создавать трендовые и экономически-выгодные проекты, нам удалось расшириться до сети и выйти на рынок с собственной франшизой.

Франчайзинговое предложение от фаст-фуда бургерной ЁBURG

Франчайзи предлагаются на выбор два пакета франшиз:

1-й пакет — это бургерная + производство с инвестициями под ключ 4 000 000 рублей.

Паушальный взнос: 400 000 рублей (платится сразу после подписания договора).

Роялти: 4% от оборота ежемесячно, начиная с 3-его месяца работы.

2-й пакет — это производство, способное обслужить сразу 5 бургерных.

Инвестиции составят 16 000 000 рублей.

Паушальный взнос: 400 000 рублей.

Роялти: 4%, начиная с 3-его месяца работы.

Инвестиции, необходимые для открытия бургерной по франшизе ЁBURG

Стартовые инвестиции: 4 000 000 рублей.
Срок окупаемости: 12 месяцев.
Оборот в месяц: от 2 100 000 рублей.
Роялти: 4%.
Паушальный взнос: 400 000 рублей.

В паушальный взнос входит: использование бренда, доступ к базе данных франчайзера, типовой инвестиционный бюджет, типовой бизнес-план. ТЗ и ТУ на помещение, рекомендации по системе автоматизации и Soft-пакету и другое.

Иные текущие платежи: от 50 000 рублей.

Разработка индивидуального дизайн-проекта под помещение франчаизи.

Франшиза Ketchup Burgers

Инвестиции: ?

Инвестиции с учетом паушального взноса.

от 12 млн до 35 млн руб. Вступительный взнос:
Роялти:
Окупаемость: от 500 тыс руб.
Первый год 6%, со второго го … Первый год 6%, со второго года 8% (первые 2 месяца с открытия, мораторий на выплату роялти).
от 12 месяцев Основание компании:
Запуск франчайзинговой сети:
Кол-во представительств: 2014 год
2016 год
8

О компании

Первый проект «Ketchup Burgers” открыл свои двери в 2014 году в Санкт-Петербурге. Трио «Кухня, Сервис, Атмосфера», профессиональное управление и продуманный маркетинг позволили выйти в операционный плюс уже в первом месяце и окупить проект менее чем за 12 месяцев.

Стиль и концепт Ketch Up Burgers скорее лондонский, чем американский; это формат ресторана-бургерной для мегаполиса, без привязки к какой-либо географии; формат универсальный, можно устроить деловую встречу, просто провести время с друзьями в шумной компании или же встретиться на семейный ланч.

Каждый Ketch Up Burgers, это по сути отдельный проект адаптированный под место и время. В каждом переплетаются несколько стилей. Кирпичная кладка в симбиозе с черным металлом напоминает об индустриальном лофте, дерево и живые растения создают уют и комфорт. Примечательная наша особенность — это внимание к каждой детали.

Основа меню – это бургеры, замечательные и очень вкусные, полностью handmade. Для бургеров используется только свежайшее мясо с ведущих ферм, как России, так и Южной Америки. Большой акцент делается на понятие “цена-качество”. В меню каждое блюдо имеет свой логотип, который по-своему уникален. В нем можно увидеть название бургера, начинку, а также соус, который в него входит.

Ketch Up Burgers представляет собой пример качественного космополитичного ресторана-бургерной. Средний чек: 750 рублей

Black Star Burger

Франшиза ресторана быстрого питания

по запросу

по запросу

5%

Описание франшизы

О франчайзере

Первый ресторан сети Black Star Burger открылся 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате. На данный момент открыто 24 ресторана, в ближайшее время запланировано открытие 28 ресторанов в России, Казахстане, Армении, Азербайджане и Белоруссии.

Блэк Стар Бургер – единственный бренд в гастрономическом ресто-изобилии, который сочетает доступность цены и качества и атмосферу по-настоящему современного и прогрессивного ресторана на пике тенденций.

Концепция франчайзингового предриятия

  • Black Star Burger – единственный бренд в гастрономическом ресто-изобилии, который развеял миф о том, что невозможно приготовить качественно, вкусно и недорого.
  • Мы рушим стереотип о том, что качественно + вкусно = дорого. Наши бургеры приготовлены из качественных ингредиентов и премиального мяса, а цена доступна каждому. Студентов и школьников Black Star Burger привлекает своей атмосферой и демократичной ценой, а состоятельных людей – качеством, премиальными продуктами и уникальной технологией приготовления блюд, не имеющей аналогов в мире.
  • Стоимость франшизы Black Star Burger складывается из инвестиций в запуск бургерной и паушального взноса.

Преимущества франшизы

  • Приоритетом Black Star Burger является исключительная свежесть продуктов. В ресторане существует многоступенчатая система контроля качества, состоящая из 12-ти этапов.
  • Поставщики Black Star Burger – лидеры российского рынка в своем сегменте.
  • Уникальная авторская рецептура позволяет сделать бургеры по — домашнему ароматными и мягкими. Главное ноу-хау Black Star Burger в уникальном составе и системе прожарки котлет.
  • У нас много преимуществ: начиная от задумки есть бургеры в перчатках черного цвета и оригинальной подачи блюд, а также уникальный интерьер и собственное музыкальное сопровождение.

Обучение и поддержка

  • По франшизе бургерной Black Star Burger предоставляется поддержка на всех этапах сотрудничества, даются все рекомендации, начиная с техзадания для дизайн-проекта, заканчивая перечнем оборудования и поставщиков, которые могут его поставить.
  • Мы обучаем сотрудников, предоставляем вам все наши разработки, технологии, ноу-хау, меню.
  • Федеральный маркетинг.

Если Вас заинтересовала франшиза Блэк Стар Бургер или Вы планируете ее приобрести, то оставляйте заявку на франшизу при помощи оранжевой кнопки «Связаться с франчайзером» или «Получить бизнес-план».

Читайте так же:  Что можно сдавать в аренду для бизнеса

Франшизы бургерных

5 вариантов

Франшиза Бургер Кинг

Франшиза BurgerCLUB

Франшиза Макдональдс

Франшиза KFC

Франшиза Sfc

Открываем бургерную. Расчет затрат и прибыль

Рынок фастфуда ежегодно показывает прирост прибыли. Бургерная – один из самых выгодных начинаний для своего бизнеса в этом сегменте. И вот почему: бургеры пользуются стабильным спросом, они достаточно сытные, при этом – недорогие, списание продуктов тут минимально, производство бургеров практически безотходно при грамотном составлении меню и техкарт, отсюда –высокая рентабельность бизнес-идеи (от 60% и выше), для приготовления бургеров нет необходимости нанимать профессиональных поваров, приготовление просто и не занимает много времени. Минусы – высокая конкуренция, связанная с перечисленными выше факторами.

Итак, изучаем рынок, формируем концепцию, выделяем свои «фишки», составляем бизнес-план, регистрируем бизнес, последнее обойдется в сумму около 350 у.е.

Помещение, расположение

Чтобы открыть бургерную, потребуется помещение размером в 100 м². 40 выделяется под кухню, остаток – под зал. В плане размещения – приветствуется близость к ТРЦ, но без заведений фастфуда аналогичной направленности, офисным и деловым районам, учебным заведениям, местам скопления молодежи и отдыха горожан. Идеально найти объект, ранее использовавшийся под нужды пищевого производства, отвечающий нормам СЭС и пожарной инспекции, а наличие косметического ремонта в нем — и вовсе двойная удача.

Оборудование

Для оснащения бургерной необходимы:

  • электромясорубка хорошей мощности;
  • бургерный пресс;
  • плоская жарочная поверхность;
  • овощерезка;
  • фритюрница;
  • холодильные, морозильные камеры, вакуумный упаковщик;
  • духовой шкаф;
  • тестомес и мукопросеиватель (в случае самостоятельного приготовления булочек, а не закупки готовых в местных пекарнях);
  • охлаждающий стол;
  • емкости, контейнеры, мелкий кухонный инвентарь, приборы;
  • посудомоечная машина;
  • соковыжималка, кофемашина, чайник;
  • мебель (стойка-прилавок, столы, стулья для посетителей);
  • осветительные приборы (лайт-боксы для меню);
  • сантехника;
  • ККТ;
  • элементы декора и пр.

Суммарно затраты на покупку всего необходимого для бургерной в 100 кв. м составят около 10 тысяч долларов.

Ассортимент и поставщики

В меню таких заведений фастфуда входят непосредственно бургеры разных видов с котлетой из свинины, говядины, курицы, кролика, дополненные овощами и соусом, а также салаты, картофель фри, напитки. Покупателей привлечет необычная форма подачи, акции, ланчевые предложения, введение новинок.

Потребности в сырье рассчитываются из технологичных карт каждого блюда. Требования к поставщикам просты и сложны одновременно – свежие продукты, доставленные в срок, наличие документов, гибкие ценовые условия.

Себестоимость

Себестоимость бургера в среднем 3$, наценка – от 70 до 180%.

Яркая вывеска и оформление, безусловно, важны при открытии бургерной. Разработка фирменного стиля обойдется в 250$, вывеска и фасадные работы – около 500$. ЦА бургерных широкая, поэтому в зависимости от бюджета можно использовать различные методы продвижения – от дорогостоящей рекламы на ТВ и радио до бюджетных интернет-решений: сайт, постинг в соцсетях, а также распространение листовок, день открытых дверей, счастливые часы, дни бургермании и многое другое.

Для обслуживания бургерной, работающей без выходных, необходимы такие кадры с санитарными книжками: два повара-сменщика, два официанта-кассира, а также уборщица и администратор. Как правило, выдержать высокий темп в ресторане фастфуда проще молодым и целеустремленным людям.

Доходы бургерных во многом зависят от конкретного региона, платежеспособности его населения, размещения, наличия конкурентов, концепции заведения. В первые месяцы он будет скорее всего небольшой – около 850-900 у.е. чистой прибыли. Высокие стандарты обслуживания и качество бургеров при удачной локации могут привести к выручке в 6000-8000$ в месяц при среднем чеке в 10 у.е.

Срок окупаемости бургерных в среднем 1,5-2 года, но есть и исключения, к примеру, бургерная Тимоти в Москве окупилась всего за 2 месяца. Как видно, тот факт, что владелец — известный рэпер, сыграл свою роль.

Расчет затрат на открытие своего бизнеса – бургерной

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Инвестиционные затраты (в у.е.):

  • аренда помещения на полгода (1300 х 6 = 7800);
  • ремонтные и дизайнерские работы – 1700;
  • регистрация, получение разрешений – 800;
  • приобретение оборудования – 12000;
  • продукты – 1400;
  • рекламная компания – 1200;
  • фонд заработной платы персонала – 3000;
  • прочее.

Источники


  1. Волеводз, А. Г. Международный розыск, арест и конфискация полученных преступным путем денежных средств и имущества (правовые основы и методика) / А.Г. Волеводз. — М.: Юрлитинформ, 2015. — 477 c.

  2. Пепеляев, С. Г. Компенсация расходов на правовую помощь в арбитражных судах / С.Г. Пепеляев. — М.: Альпина Паблишер, 2012. — 186 c.

  3. Смолина, Л. В. Защита деловой репутации организации / Л.В. Смолина. — М.: Дашков и Ко, БизнесВолга, 2010. — 160 c.
  4. Пчелинцева, Л.М. Семейное право России; Норма, 2011. — 704 c.
Купить франшизу бургерной
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here