Условия и стоимость франшизы инфолайф + отзывы

Информационная помощь на тему: "Условия и стоимость франшизы инфолайф + отзывы" с полным раскрытием тематики статьи от профессионалов.

Условия и стоимость франшизы Инфолайф + отзывы

Продукт компании InfoLife представляет собой тестирование способностей человека по отпечаткам пальцев. При покупке франшизы предоставляется все необходимое оборудование, патенты, товарный знак, маркетинговая стратегия и рекламные материалы. Количество точек франчайзинга насчитывает более 650 партнеров.

История возникновения компании

Основатель фирмы Александр Зубарев заинтересовался книгой об отпечатках пальцев. Далее была собрана огромная база данных тестируемых (от учебных заведений до моргов). Также в основу положены знания о дерматоглифике (наука о кожных узорах на пальцах). Первая программа «Биометрия» была создана в 2008 году, а в 2010 ее купил московский департамент физкультуры и спорта.

В 2012 году компания под именем LifePrint открыла первую торговую точку в ТРЦ города Киров. Первая франшиза продана в том же году в Нижний Новгород и Анапу. В 2013 году та же компания, но уже под именем InfoLife вышла на внешний рынок. Кроме России сотрудничество расширилось на Израиль, Украину, Казахстан, Австрию и другие страны.

Описание продукта

Компания InfoLife предлагает своим клиентам пройти тестирование по отпечаткам всех 10-ти пальцев на руках. В результате клиент получает подробное описание способностей к различным видам деятельности и анализ личностных характеристик. Человек может узнать о своих возможностях в спорте, учебе и работе, физиологических показателях, получить свой психологический портрет и даже совместимость с партнером.

Сам процесс тестирования происходит на большом мониторе, что дает возможность лично увидеть результаты. Цель – открыть способности человека и помочь в выборе жизненного направления.

Данные Инфолайф о бизнесе по франчайзингу:

  • окупаемость – от 2-х недель;
  • прибыль – 30-300 тыс. рублей в месяц;
  • рентабельность – 60-1000%;
  • возможность работать по совместительству или нанять человека на точку;
  • количество точек франчайзинга – 650;
  • стоимость одного тестирования – от 300 рублей.

Желающим приобрести франшизу InfoLife предлагается пройти тестирование и выбрать свой пакет для старта бизнеса.

Условия франшизы Инфолайф

Обратите внимание: франшиза Инфолайф не предусматривает начального взноса и маркетинговых платежей.

Основные условия франшизы:

  • первоначальный взнос – нет;
  • инвестиции в оборудование и промоматериалы – от 30 до 160 тыс. рублей;
  • роялти – от 25 рублей с каждого человека, прошедшего тестирование;
  • окупаемость – 2-3 месяца.

Стоимость оборудования:

  • мобильная стойка для работы на улице или в образовательных (спортивных) заведениях – 38 тыс. рублей;
  • стойка для стационарного тестирования – 68 тыс. рублей;
  • оборудование для тестирования на выезде – от 20-40 тыс. рублей;
  • вендинговый терминал – от 120-160 тыс. рублей.

Виды пакетов франшизы:

  • «Старт» — 500 тестов по 45 рублей;
  • «Бизнес» — 1500 тестов по 35 рублей;
  • «Профи» — 2500 тестов по 25 рублей.

Безлимитная связь с сервером – 9 900 рублей.

Для начала бизнеса нужно купить пакет оборудования, стойки, а также выбранный пакет. Полный комплект InfoLife Premium стоит 79 тыс. рублей. Самый простой InfoLife Mobilе стоит 20 тыс. рублей.
Ноутбук, принтер и модем франчайзи покупает сам.

Требования к помещению

Для запуска проекта Инфолайф можно использовать несколько вариантов помещения:

  • ТЦ с арендуемой площадью 1-2 м2;
  • собственный или арендуемый офис на 10 м2;
  • оказание услуг на дому;
  • выездное тестирование на массовых мероприятиях, в учебных и спортивных заведениях;
  • кроме того, разработаны вендинговые полностью автоматические терминалы для тестирования.

Преимущества франшизы InfoLife

Покупая пакет для старта бизнеса, франчайзи получает:

  • всесторонний суппорт от франчайзера: юридический, технический и информационный;
  • обучение для участия в промоакциях;
  • подробное описание маркетинговой стратегии бизнеса;
  • информационный, учебный и промоматериал;
  • предоставление всего необходимого оборудования для тестирования;
  • программное обеспечение.

Отзывы франчайзи

Есть ли перспектива у такой франшизы можно узнать, изучив отзывы о франшизе Инфолайф.
«Я из Красноярска, с Инфолайф работаю с 2014 года, у меня в комплекте есть баннер, рекламные буклеты и визитки. Расходы окупила в первые три недели работы в детском городке по вечерам (договорилась с руководством). За время с шести до девяти вечера у меня было по 7-10 желающих. Пробовала в кинотеатре предлагать услугу – не пошло, да и аренда высокая. Далее переместилась в парк, там намного больше клиентов. На мой взгляд, бизнес вполне реальный, планирую нанять человека для работы.» Наталья, отзыв на форуме.

«Методика интересная, но вот у меня с этой фирмой не сладилось. Автомат ошибался при определении типа отпечатков, а клиенты просто уходили. Менеджеры ссылались на особенности программы и не помогали толком. В итоге я нашел другую компанию с аналогичным продуктом.» Павел, отзыв на сайте.

«В нашем городе на полмиллиона жителей я видел аппарат в одном торговом центре. В первые три дня был действительно ажиотаж. А потом девушка с аппаратом просто скучала. После трех месяцев такой работы аппарат убрали, и я его уже не видел нигде. Если сделать расчет по стоимости аренды, а также зарплаты оператора, то я сомневаюсь на счет прибыльности. Тем более тест человек проходит один раз.» Геннадий, отзыв на форуме.

«Франшиза InfoLife не оправдала мои надежды. Попытки организовать бизнес в Туле показали, что арендовать офис дорого, учебные заведения неохотно контактируют. Кроме того, чтобы сделать такой тест ребенку нужно получить разрешение родителей. Очень усложняет вопрос то, что люди сомневаются, не идут ли данные куда-нибудь.

Купил франшизу за 55 тыс. рублей. Итоги работы за три месяца: аренда – 45 тыс. рублей, реклама (интернет и радио) – 96 тыс. рублей, прибыль – 69 тыс. рублей. В результате нетрудно посчитать убыток более чем в 100 тыс. рублей. Пробовал работать с терминалами (2 шт.) в ТРЦ, но спрос заглох через 1,5 месяца. Получается, что все желающие прошли тест и конец. Терминалы стоят 240 тыс. рублей, аренда составила 60 тыс. рублей, а прибыль 38 тыс. рублей. Здесь убыток уже более 200 тыс. рублей.» Михаил, сайт с отзывами о бизнесе.

«В нашем детском саду приходили ребята, сотрудники компании Инфолайф и собирали по 500 р. за тестирование деток. Желающих оказалось немало, несмотря на небольшой городок и низкие доходы (средняя з/п не выше 8 тысяч рублей). Я думаю, если пройтись так по учебным заведениям, то получится хорошая прибыль. Они и в офисе принимают по записи. В принципе, должно оправдать затраты, если хорошо раскрутиться. Главное, правильно начать! Всем удачного бизнеса!» Елена, отзыв на форуме.

Читайте так же:  Что такое кредит и что такое дебет

У франчайзи, которые приобрели самые недорогие пакеты Инфолайф, получилось окупить бизнес за 2 месяца. Однако, работа по дорогим пакетам, а также вендинговым автоматам не оправдала себя ввиду дорогой аренды и малого количества клиентов. Также бизнес органичен тем фактом, что услуга одноразовая – клиент ее проходит лишь раз, а далее нужно искать новых клиентов.

Франшиза InfoLife

Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос
    45 000 руб.
  • Затраты на запуск
    45 000 руб. — 299 000 руб.
  • Срок окупаемости

    3 месяца

  • Год основания компании
    2011
  • Год запуска программы франчайзинга
    2012
  • Количество франшизных предприятий
    2483
  • Количество собственных предприятий
    3

Франшиза InfoLife – тестирование способностей, в основе которого лежит технология анализа уникальности отпечатков пальцев. Предметом настоящего предложения выступает продажа оборудования (комплекта InfoLife), передача товарного знака и полного пакета документации необходимой для ведения бизнеса.

  • Бизнес с окупаемостью от 7 дней.
  • Прибыль от 30 000 до 750 000 рублей в месяц.
  • Готовый бизнес по франшизе с поддержкой.
  • Бизнес с высокой рентабельностью 600%.
  • Есть вариант источника пассивного дохода.
  • Мультиязычность, работа на 15 языках.
  • Отсутствие скрытых платежей – паушального взноса и рекламных отчислений.

Пройдите тестирование InfoLife в Москве и выберите свое оборудование!

Краткое описание
Бизнес с окупаемостью от 14 дней. Прибыль от 30 000 до 300000 рублей в месяц. Готовый бизнес по франшизе с поддержкой. Бизнес с высокой рентабельностью 60%-1000% Есть вариант источника пассивного дохода. Мультиязычность, работа на 15 языках. Отсутствие ск
Обучение и поддержка
Вы получаете регулярную техническую и консультационную поддержку, продвижение бренда InfoLife через федеральные издания и мероприятия (форумы, выставки, конференции). Дополнительно мы проводим онлайн обучение и консультации (вебинары), выезды в города работы франчайзи и контроль работы на месте.
В комплекте InfoLife идут все необходимые материалы:
— Брендбук
— Стратегия открытия и продвижения франшизы
— Рекомендации и должностные инструкции по работе в торговом центре
— Рекомендации и должностные инструкции по работе в образовательных учреждениях
— Обучающие видео материалы
— Примеры размещения рекламы
— Готовые образцы роллапов, рекламных стендов, листовок, подарочных сертификатов, визиток и купонов. Все необходимые документы (сертификаты, руководства, инструкции)
— Должностные инструкции, типовые трудовые договора с персоналом, положения и т.п.

Требование к покупателю
Желание открыть новый и уникальный бизнес.

Требования к помещению
Для открытия точки продаж InfoLife подходит один из двух вариантов:
— Тестирование в торговом центре, необходимая арендная площадь от 1 до 2 квадратных метра
— Тестирование в офисе, необходимая арендная площадь 10 квадратных метров
Дополнительно к тестированию в торговом центре или офисе возможно выездное тестирование на территории образовательных учреждений, спортивных центров, праздничных мероприятиях.

Дополнительная информация
Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса) Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Форум бизнес-идей: Франшиза InfoLife

Re: Франшиза InfoLife

Специалист » 28 июл 2016, 12:46

Я являюсь сотрудником компании ИнфоЛайф, сам проводил множество тестов, более 200 человек протестировал на форумах, ярмарках и в образовательных учреждениях. Среди клиентов были как дети, так и взрослые люди.
Взгляд мой оцените не как человека заинтересованного в продвижении ИнфоЛайф, а как практика, который умеет делать тесты и результаты моих тестов людям очень нравятся, некоторые примеры отзывов:
— 6-ти летний мальчик оказался будущим чемпионом по легкой атлетике по результатам теста, а после, оказалось что он уже бегает по утрам сам!!
ему нравится, родители были удивлены, после протестировалась вся семья
— взрослая женщина бухгалтер оказалась инженером строителем )) Так сказал результат теста. Когда девушка переспросила как такое может быть?
мы обсудили с ней игры детства, оказалось, что она играла не в куколки, а сама выпиливала разные формы скворечников для птиц из фанеры
ей это очень нравилось
— мама слушая про своего ребенка, расчувствовалась до слез и сказала: «Вы про сына рассказываете так точно, как будто с ним живете!» После этого отец семейства подсел поближе и начал задавать вопросы ))

Хотите познакомиться ближе и узнать другие примеры тестирования
или обсудить реально успешные модели работы бизнеса ИнфоЛайф, с окупаемостью от 2 до 8 недель
обращайтесь лично ко мне вконтакте /olkovas

P.S.
А по негативным отзывам, рекомендую не принимать за истину в первой инстанции.
Если Вы хотите успешного результата, тогда ищите то, что Вам его даст, а не то, что Вам поставит «палку в колеса» )

По негативам мой комментарий такой:
как специалист, зная тему изнутри сообщаю, что часть негатива не соответствуют действительности в принципе, видимо написаны конкурентами,
вторая часть написана просто обывателями, видимо для поддержания темы, но «не в тему» (Вам не видно, а то знаю, что такого нет и технически невозможны те риски которые они описывают)
и лишь небольшая часть до 5% — написаны клиентами, которым не так повезло с сотрудником который их тестировал,
если Вы пройдете тест у меня .. будете очень довольны

У меня проходили тест и много практиков — психологов, которые подтвердили высокий уровень качества теста и его описание.

Re: Франшиза InfoLife

Форум бизнес-идей » 28 июл 2016, 12:46

Re: Франшиза InfoLife

Aziz » 23 сен 2016, 18:58

Уважаемый Специалист. Опять много хвалебного текста, и опять ни капли по сути претензии. И не нужно меня называть «конкурентом», это утверждение как минимум лишено логики.

Ваша работа — продать эти свои гадальные автоматы инфолайф любой ценой и получить проценты с каждой продажи, я не ожидаю от вас объективной оценки этой франшизы, ее честные плюсы и минусы. Я вообще не исключаю, что остальные трафаретные хвалебные отзывы озолотившихся на инфолайфе бизнесменов могут быть написаны вами же.

Но будьте все-таки признательны вместо вашей этой гербалайфщины привести доказательную базу того, что гадание вашими автоматами по рукам — это не хиромантия и не мошенничество. Сертификаты, на которые ссылаются другие адепты инфолайф не годятся, т.к. они никакого отношения к правильности результатов с ваших автоматов не имеют. Так же как и ничтожны успешные истории угадывания характера, т.к. они могут быть как совпадением, так и вымыслом. А вот гадание за деньги по руке «на способности, судьбу, whatever» вполне резонно может вызвать вопросы у органов.

Читайте так же:  Как составить штатное расписание правильно

Re: Франшиза InfoLife

Форум бизнес-идей » 23 сен 2016, 18:58

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ InfoLife

Компания InfoLife появилась в 2011 году и, начиная с 2012 года, она предоставляет франшизу.

Сегодня партнерами компании являются около трех тысяч предпринимателей, которые ведут свой бизнес в 32 странах мира.

Тестирование InfoLife предполагает сканирование отпечатков пальцев – это позволяет выявить скрытые способности и психологические особенности человека. Это помогает людям выбрать подходящую профессию и больше узнать о своих предрасположенностях.

Чтобы начать работу по этой франшизе, требуются только первоначальные инвестиции. Выплата роялти, паушального взноса и других отчислений тут не требуется. Как отмечается франчайзером, здесь можно зарабатывать от 30 до 300 тысяч рублей ежемесячно. При этом себестоимость услуги составляет 15 рублей, а продавать ее можно за 1000 рублей. Компания предоставляет готовые маркетинговые материалы, проводит обучение, дает все необходимые инструкции и оказывает консультационную поддержку для развития бизнеса. На одного клиента в данном случае тратится около пяти минут, а средний чек составляет одну тысячу рублей. При этом в среднем большинство партнеров успешно тестируют около 150 человек в месяц.

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ InstaLife

8 лет опыта в маркетинге и 4 года работы с социальной сетью Instagram позволило компании InstaLife стать лидером по продвижению всех типов бизнеса в социальных сетях. Сегодня мы помогаем другим стать владельцами собственного дела, что возможно благодаря покупке отлаженной до мелочей франшизы сети Instagram-агентств InstaLife.

По истечению 12 месяцев со старта продаж франшизы нас выбрали уже 70 партнеров из трех стран СНГ!
Почему начинающие бизнесмены отдают предпочтение нам?

1. Компания InstaLife – это пример стремительного успеха и эффективности всех инструментов и технологий, используемых для продвижения клиентов.
2. Открытые условия сотрудничества с клиентами, бизнес которых мы продвигаем в социальных сетях, и покупателями франшизы.
3. Доступность и понятность процесса управления всеми инструментами Instagram, которые позволяют продвигать и продавать любые типы услуг.
4. Наличие большой клиентской базы и возможность сделать первый шаг из «домашнего бизнеса» без аренды офисных помещений и найма сотрудников.
5. Неизбежная окупаемость бизнеса за 1-3 месяца при минимальных вложениях от 50 тыс. рублей с прибылью до 2000%.

Форум бизнес-идей: Франшиза InfoLife

Re: Франшиза InfoLife

irka79 » 11 апр 2016, 18:11

Re: Франшиза InfoLife

Форум бизнес-идей » 11 апр 2016, 18:11

Re: Франшиза InfoLife

Aziz » 18 апр 2016, 12:09

Re: Франшиза InfoLife

Форум бизнес-идей » 18 апр 2016, 12:09

Re: Франшиза InfoLife

polina78 » 29 апр 2016, 15:41

[2]

Re: Франшиза InfoLife

Форум бизнес-идей » 29 апр 2016, 15:41

Re: Франшиза InfoLife

lolita22 » 29 апр 2016, 16:13

Re: Франшиза InfoLife

polina78 » 29 апр 2016, 16:17

Re: Франшиза InfoLife

Форум бизнес-идей » 29 апр 2016, 16:17

Re: Франшиза InfoLife

poltos » 29 апр 2016, 16:26

Re: Франшиза InfoLife

Cucumb » 06 май 2016, 15:22

Re: Франшиза InfoLife

Форум бизнес-идей » 06 май 2016, 15:22

Re: Франшиза InfoLife

Aziz » 10 май 2016, 12:30

Именно так и есть. За последнее десятилетие полиция избавила города от цыган, образовалась ниша — вот и начали появляться разные тестирования по отпечаткам пальцев под прикрытием новых технологий. Достаточно пары заявлений в прокуратуру от обиженных «предсказаниями» пользователей, и за них нещадно примутся.

Кстати, тема далеко не новая. Такие автоматы давно уже есть, но только позиционируются они обычно как развлечение с соответствующим дисклеймором, чтобы если кому предсказание способностей не понравится, то извините, это просто игра, шутка, не более. А некоторые лезут на рожон называя это научно обоснованным тестированием. Очень скользкая тема с точки зрения УК. Причем если что, то ответчиком будет именно тот, кто предлагает услуги «тестирования» конечным пользователям, а не тот, кто продает франшизу.

Re: Франшиза InfoLife

Aziz » 10 май 2016, 21:33

А вот еще что пишут про тестирование по отпечаткам пальцев.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201409 . hatkam-pal

Кстати, помимо корректности результатов тестирования по отпечаткам пальцев, затронута вот какая тема: вы даете отпечатки совершенно неизвестным вам людям. Как ими потом воспользуются и где их потом обнаружат — этого не знает никто.

Re: Франшиза InfoLife

Вячеслав_Тула » 16 июн 2016, 18:34

Условия и стоимость франшизы Инфолайф + отзывы

Летом я проходила тестирование, неделю назад привела сына 8 лет. У него много проблем и в школе, и дома, и на занятиях. Мы пробовали разные кружки, но везде дело заканчивалось печально. Сама я свято верю, что у каждого человека есть талант, нужно только его раскрыть. По тестированию у него оказались очень высокие способности к шахматам, о чем мы ,конечно, не догадывались. Шахматный клуб у нас у подъезда, но мы никогда там и не были! Вечером после тестирования сын меня повёл туда. Педагог его брать не хотел — не догонит группу, к информации о тесте и способностях отнёсся скептически. Еле уговорила попробовать позаниматься индивидуально. И после первого же занятия, он был поражён. Сказал, что очень рад приходу талантливого ребёнка. Сам хочет теперь с ним заниматься индивидуально, чтоб не испортить! Так и сказал! Конечно, я понимаю, что спосбности труд не отменяют, скорее наоборот обязывают. А отзыв пишу, в друг кому-то поможет тест найти такую вот ПОДСКАЗОЧКУ и ещё одной радостью станет больше.

павел инфолайф, 21 октября 2014, 09:10

Спасибо. Надеемся полученная информация будет вам полезна. Приглашайте знакомых и друзей.

Мама Оля и дочь Аня, 19 октября 2014, 22:32

Хочу поблагодарить компанию Инфолайф за то, что благодаря тестировнию я смогла узнать о возможностях моего ребенка и теперь могу использовать эту информацию для полноценного развития выявленных способностей.

Ольга, 19 октября 2014, 22:29
Читайте так же:  Как открыть квест комнату сценарий, реклама

Огромное спасибо компании Infolife за интересное и познавательное тестирование, которое помогло мне узнать о моих потенциальных способностях. Надеюсь это поможет мне в возможности изменить мою жизнь в лучшую сторону.

Татьяна, 19 октября 2014, 00:19

Павел, большое спасибо. Прочитала все внимательно. Интересно. В большинстве разделов совпадение почти полное. Что-то не совсем понятно. Хотя, может, я просто еще не знаю эту свою сторону. Насторожил немного слабый сангвиник, но прочитала об обычном сангвинике — получается похоже. Удачи вам.

павел инфолайф, 15 октября 2014, 21:21

Елена, спасибо за отзыв. ) Если вам понравилось, то рекомендуйте нас друзьям, приглашайте знакомых. )

Елена, 15 октября 2014, 16:08

Проходили это тестирование неделю назад. У них почему-то на сайте адрес на Бауманской указан, а когда созванивались, то сказали приезжать на Семеновскую в детский клуб «Апельсин», т.е они видимо сами там постоянно не сидят. Ну это не важно. Делала и себе и дочке. Про дочку очень похоже, особенно про творчество, эгоизм и художественную гимнастику. Для себя сделала вывод, уже после более подробного прочтения, что мы правильно «идем». А сама, примерно, процентов на 75%. Я не скептик, в принципе, не отрицаю чего-то нового. Но и не стоит это превращать в «инструкцию по-жизни». В общем, не жалею. Но хочется чуть больше про себя узнать, чего-то не хватило.

Сергей, 27 сентября 2014, 20:02

Прошёл тестирование и пишу отчёт по заказу товарища проводившего тест. В тестирование по отпечаткам пальцев я не верю и прошёл его ради любопытства. Но ради справедливости могу сказать, что в отчёте показало, то что мои способности и предприниматель и коммуникатор. И правда фирма своя есть. Вратарь по спорту (играл в школе и интституте). ещё, то что мне алкоголь противопоказон. и реально я почти не пью. Рекомендовать не буду – решайте сами.

Сергей, 19 сентября 2014, 22:12

Решили ради прикола протестировать детей 8 и 12 лет.Причем хотели только старшую,но почитав результаты тестирования,переглянулись с женой и без слов посадили младшего.Удивило две вещи: группа риска по здоровью совпала на 100%(проблемы уже есть сейчас) и предрасположенность к видам спорта,которыми она уже занимается. Стало очень интересно и интригуище! У младшего тоже выявились совпадения,причем его предпочтения в спорте совпали с компьютером.Неожиданным стало предрасположенность ребенка к выносливости. Очень нас порадовала эта штука! Спасибо большое!

Алексей 36 лет, 26 июня 2014, 01:43

Тестировался на прошлой недели соседи посоветовали, они прошли на какой то выставке.
Прикольненько, единственное что смутило насчет образования 100% гуманитарий и 80% технический вуз, закончил технический довольно легко без напрягов, а гуманитарные науки мучил перед уроками и парами)))
Соседям когда на выставке были им объяснили что это все-таки генетический тест и лучше делать его для детей для выявления способностей, а взрослым уже всякое по списку далее типо для контор и на совместимость . . .
Короче СПС !

Условия и стоимость франшизы Инфолайф + отзывы

Влад Балан

23 Ноябрь 2016 Претория (ЮАР)

Добрый день. Меня зовут Влад Балан. Оставляю отзыв о франшизе InfoLife.


В 2013 году я узнал от своих российских друзей о довольно интересном бизнесе InfoLife, который можно открыть по схеме франчайзинга. В ЮАР, конечно, такого бизнеса нет. У меня были деньги, и я приобрел самый недорогой комплект. Стоимость в рублях составила чуть более 30 000 рублей. После заказа я с нетерпением ждал комплект.

Я живу в столице ЮАР – Претории. Это довольно развитый город, в котором новинка была принята с большим интересом. Меня приглашали проводить тестирование в школах, несколько раз мне удалось эффективно поработать на уличных площадках. Я подумал, что бизнес, имеющий такой большой спрос, заинтересует и жителей соседних городов.

Я хотел закупить второй комплект и попытаться развить сеть, но узнал, что в InfoLife можно стать дилером и зарабатывать помимо тестирования на перепродаже комплектов.

Таким образом я стал зарубежным дилером. 3-ий год я работаю с франшизой, сотрудничаю с 27 партнерами. Мой среднемесячный доход составляет 2 500 $.

На фотографии я выступаю на семинаре по менеджменту и развитию, который проводится каждый год.

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 18 000 руб. Окупаемость — от 1 мес. Адрес — Проспект Энергетиков 3А, этажи 5-7, Санкт-Петербург (Кликните для просмотра) «СитиЛайф» в соц. сетях

«СитиЛайф» — это IT-компания с тремя ключевыми продуктами, объединенными в единую экосистему. Это единая платформа кэшбэка, скидок и удобств для обычных потребителей, удобная система управления лояльностью клиентов для малого и среднего бизнеса и возможность построить свой собственный бизнес для любого продавца через привлечение в экосистему новых пользователей и заведений.

Каждый потенциальный дистрибьютор может выбрать, какими продажами он хочет заниматься и что именно продавать.

Для тех, кто только начинает свой путь в бизнесе, подойдет вариант с распространением виртуальных и физических карт кэшбэка и лояльности «СитиЛайф». Вы будете получать единовременное вознаграждения за каждого приведенного пользователя и далее пассивно получать % от кэшбэка с каждой покупки этого пользователя в одном из более чем 4500 заведений, подключенных к каталогу «СитиЛайф». Привлекать новых пользователей и зарабатывать на этом можно даже из дома. Например, через социальные сети, мессенджеры и другие инструменты онлайн-маркетинга.

Для тех, у кого есть задатки настоящего лидера, желание быть ментором, а не учеником, и растить свою команду, подойдет вариант с рекрутингом новых дистрибьюторов. Вы будете получать единовременное вознаграждение за каждого приведенного в свою команду продавца и регулярный % отчислений с оборота их продаж.

Для тех, кого больше привлекает играть на серьезном уровне переговоров, подойдет вариант с получением % со сделки за подключение к системе «СитиЛайф» новых заведений. Приятный бонус: пассивный доход в виде % от кэшбэка с каждой покупки пользователя «СитиЛайф» в подключенном вами заведении. Выбирая этот вариант, вы можете рассчитывать на то, что представители компании помогут в сопровождении сделок и ведении бухгалтерии, а также окажут помощь в оформлении всех договоров. Сопровождать в этом пути вас будет персональный менеджер.

Для любого из этих вариантов не требуется наличие офиса. Стоимость франшизы начинается от 18 500 рублей и зависит от выбранного набора прав и привилегий на распространение бренда «СитиЛайф».

Читайте так же:  Как начать бизнес в казахстане с нуля

Оставить отзыв

Отзывы про «СитиЛайф»

Следить за отзывами

Работаю на франшизе . В компанию пришла на идею . Получить сразу большие деньги не рассчитывала.Сейчас многие предприниматели выкидывают деньги на рекламу которая не работает. Компания создала отличные инструменты для эффективной рекламы. Оплата за свои услуги берется в виде агентского вознаграждения за приведенного клиента . По моему это честно .Кто из предпринимателей разберется в прогаре точно не будет. Если продаете франшизы , то деньги приходят быстро . Окупить за месяц вполне реально.

Работаю по франшизе уже второй год. Выстроила работу со школами и детскими садами, получила официальное разрешение в управлении образования. Услуга максимально полезна для детей и школьников, а также для абитуриентов — жаль город небольшой не так много вузов. Поэтому хочется, чтобы как можно больше людей узнали, что тестирование инфолайф — уникальная возможность узнать свои способности! Кто хочет пройти в Петрозаводске — обращайтесь!

Приобрела франшизу infolife и не пожалела ни разу. Уже заранее продумала места где это будет интересно,а потом взяв в руки свои знания и энтузиазм просто пошла и попробовала. Окупаемость действительно быстрая,главное с умом подойти. Москва город большой (миллионник) работы просто не початый край,а если брать на выезд два три дня ближайшие города то территория просто безмерна(рынок огромен). Мой совет всем кто ещё сомневается ДЕРЗАЙТЕ . Если Вы решились действуйте, а не сомневайтесь. Удачи

Ради шутки прошли тестирование на совместимость с мужем. Мы живем вместе уже 19 лет, и были удивлены совпадениями) Спасибо, было очень интересно!

Добрый день! Я проходила тестирование в торговом центре «Маркос Молл» на Алтуфьевском шоссе. Была поражена совпадениями. В моем случае тест совпал на 90 процентов. Рассказав своим близким, мы решили привести на тестирование детей. Каким же было удивлением узнать, что способности к танцам у дочки составляют всего 2 процента. Теперь я поняла, почему она так настаивала на том, чтобы их бросить, а я не принимала этого и не соглашалась. А еще мы увидели, что сын очень способный к наукам, и когда он получает неудовлетворительные результаты — это следствие лени. Будем внимательнее следить за выполнением домашних заданий. Большое спасибо разработчикам программы!

Считаю, что инфолайф-тест просто обязан быть у каждого гражданина на руках. Даже, если вы уже всего добились и везде преуспели.
Почему я так решил?
Все просто: человек не знает, что он хочет, но прекрасно знает чего он не хочет. Так вот, результат моего тестирования дал мне четкое понимание того, чем мне НЕ ЗАНИМАТЬСЯ в карьере, хобби и в целом по жизни.
То есть, я заранее узнал про свои слабые стороны и проигрышные стратегии по жизни! Я мог о них раньше догадываться либо прекасно знать. Но! Мои внутренние разговоры, которые длились всю жизнь, нашли свое подтверждение в тесте инфолайф.
Как следствие я приобрел уверенность и теперь иду только в те сферы жизнедеятельности, к которым у меня наблюдаются наилучшие склонности.

ФРАНШИЗА ИНФОЛАЙФ

Франшиза «Инфолайф» — бизнес на кончиках пальцев

Российская компания как франчайзер существует с 2012-го года, штаб-квартира расположена в Кирове. За прошедшие пару лет открыто 3 собственных предприятия и продана 421 франшиза «Инфолайф» в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Паушальный взнос 20 000 руб. Роялти – по 50 руб. с каждого теста. Основная причина популярности – низкая стоимость проекта, для начала можно уложиться всего в 20 000 рублей, окупаемость – от трёх месяцев.

Отзывы о новомодной методике, основанной на дерматоглифике, самые разные, от оптимистичных и восторженных до откровенно неприязненных. Однако большинство людей довольны практическими результатами, используя тестирование как лично для себя, так и для проведения ориентировочной диагностики совместимости в коллективах, склонностям к видам спорта, уровню здоровья и наличию талантов.

Проверку по отпечаткам прошло уже более 300 000 человек, услуга востребована в школах и садиках, коммерческих компаниях и семейных консультационных центрах.

Варианты пакетов и цен

Купить франшизу «Инфолайф» можно в пределах от 20 тыс. до 160 000 рублей, цена зависит от пакета, выбранного франчайзи.

Стационарная стойка, 68 000 руб. Назначение – тестирование взрослых и детей, расположение – в ТРЦ, занимаемая площадь – 2 кв. метра. Дополнительные затраты: ноутбук, принтер и GPRS-модем покупаете сами.

Летняя стойка, основное — яркие цвета и водостойкость, лёгкость конструкции (всего 12 кг), габариты около 110 х 50 х 50 см, можно работать на пляжах и городских улицах, выставках и территориях вузов. Стоимость от 43 000 руб. Нужно будет также купить ноутбук, GPRS-модем и принтер.

Тестирование на выезде, продажа услуги напрямую через образовательные учреждения и на их площади, либо в офисе. Самый дешёвый вариант, стоит всего 30 000 руб., версии – от 40 до 50 тыс. рублей. Для офиса нужно помещение 10 кв. метров, плюс затраты на ремонт и аренду, ноутбук и принтер, оплату интернета.

Вендинговый терминал устанавливается в местах с высокой проходимостью (ТРЦ, вокзалы, аэропорты, кинотеатры и т.д.). Размеры 170 х 50 х 40 см с экраном 22 дюйма. Работает автоматически – проводит тест, принимает оплату и выдаёт сдачу. Стоимость от 120 тыс. до 160 тыс. рублей, дополнительные расходы – аренда площади в 1 — 2 кв. метра и бумага для принтера.

Преимущества для франчайзи

Главное – невысокая стартовая стоимость франшизы «Инфолайф» и её быстрая окупаемость, возможность выбрать подходящий пакет и работать либо в офисе, либо на выезде или стационарных точках тестирования.

Единственное требования к партнёрам – желание работать и развивать бизнес. Ощутимость стартовых затрат можно смягчить, компания предлагает кредиты на покупку пакетов.

Торговая марка InfoLife довольно известна, а потребители с удовольствием проходят тестирование, либо по причине практической заинтересованности, либо для развлечения.

Предприниматель получает детальные руководства по ведению работ, все рекламные материалы (видеоролики, макеты, футболки с логотипом).

Компания поддерживает партнёров маркетинговыми и рекламными акциями, участвует в выставках.

Онлайн обучение (вебинары), e-mail рассылки (каждую неделю) и выезд бизнес-тренеров в регионы.

Техническое совершенство программного проекта, работающего на всех системах Windows.

Комплект материалов от «Инфолайф»

[1]

Книга-описание бренда и его особенностей.

Пошаговое руководство по открытию и дальнейшему ведению бизнеса.

Читайте так же:  Удаленная работа на дому с ежедневной оплатой

Набор: должностные инструкции для работы в торговом центре, школах и т.д.

Обучающие видео и примеры рекламы (стенды, листовки, купоны и визитки.

Документация – инструкции для работ, сертификаты.

Комплект типовых договоров для сотрудников.

Несмотря на противоречивые мнения, бизнес явно процветает. Недавно появилась новая версия франшизы — программа «Инфолайф» Consultant (стоимость 33 тыс. руб.) для проведения сочетанного тестирования:

по видам деятельности (профессии);

с описанием стиля мышления и поведения;

диагностики мотивации и основных ценностей.

Для новичков – оптимальный вариант попробовать себя в деле, а если вы владелец уже работающего бизнеса, то сможете предложить клиентам новую комплексную услугу и получить дополнение к основной прибыли.

[3]

По всем вопросам приобретения франшизы обращайтесь по телефону 8-968-866-33-59

Франшиза системы тестирования способностей

от 99 000 ₽

до 399 000 ₽

отсутствуют

1-3 месяца

Описание франшизы

О франчайзере

InfoLife — франшиза системы тестирования способностей, инновационная Российская разработка, её уникальность заключается в методе тестирования — по узорам на пальцах.

В основе проекта авторское исследование более 6000 человек на протяжении 2004-2008 годов.

Оказалось, что узоры на пальцах содержат информацию о врожденном потенциале каждого человека. По их особенностям можно узнать:

  • подходящую профессию и образование;
  • способности к разным видам спорта;
  • состояние здоровья;
  • психологические особенности;
  • получить рекомендации по развитию;

А также есть возможность узнать совместимость между влюбленными, родителями и детьми, коллегами по работе.

Признание:

В июле 2011 года на международном форуме «Селигер» состоялась презентация этой методики. Огромная очередь желающих узнать о себе больше не уменьшалась несколько дней. Оказалось, всего за 5 минут можно получить детальный отчет на 50 страниц о своих особенностях и талантах.

За эти 7 дней на форуме 863 человека узнали о своих способностях!

Среди протестированных были министр спорта — Виталий Мутко и министр образования Дмитрий Ливанов. Довольные клиенты привели друзей, родственников и знакомых, а потом еще долго обсуждали свои отчеты.

По отзывам тестируемых это оказалось очень интересно, да и проще чем заполнять бумажные тесты или отвечать на вопросы, поскольку:

  • это подробно и информативно, в одном отчете вся информация о человеке
  • узоры уникальны, поэтому точность тестирования от 92%
  • безболезненно и безопасно
  • быстро, тестирование длится не более 5 минут
  • абсолютно недорого, от 500 до 1000 рублей
  • легко в использовании, не требуется специальных знаний или образования
  • происходит автоматически, с помощью специального сканера, который сделает всю работу за Вас

Уже в 2013 году за уникальность разработок и состоятельность бизнес-стратегии компания была удостоена престижной франчайзинговой премии International Franchising Expo.

Условия и стоимость франшизы Инфолайф + отзывы

Бакыт Джунусов

07 Октябрь 2016 г. Бишкек (Киргизия)

Добрый день! Меня зовут Бакыт Джунусов. Я хочу оставить отзыв о франшизе InfoLife.

Я работал на 2 работах, менеджером по закупкам в известных ресторанах и ночных клубах. С одной работы вовсе сократили, на другой урезали зарплату. Как говорится, «гром не грянет, мужик не перекрестится». Я начал искать дополнительные источники дохода и через Bнтернет тоже. Меня заинтересовало предложение компании «Инфолайф». Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли что-либо. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю. Но ребятам из «Бизнес-Молодости» спасибо. Поучаствовал в онлайн лекциях на тему » Как начать свое дело», что послужило мощным пинком для меня. В Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело, получить разрешительные документы намного легче.

В мае я написал письмо в компанию «Инфолайф». Мне ответила Анна Волкова, детально всё объяснила и проконсультировала. Вместе с ней мы выбрали комплект InfoLife Stand+IrisTest. 29 мая я произвел оплату 150 000 рублей и началось мое сотрудничество с компанией «Инфолайф» по модели франчайзинга. Так как к тому времени Киргизия только вступила в Таможенный Союз, встал вопрос о транспортировке. По транспортировке меня вела сотрудница компании «Инфолайф» Ирина Бушмакина. В итоге мне подобрали транспортную компанию «Логдок», которая повезет оборудование через Казахстан. Спасибо ребятам из техподдержки, которые помогли мне установить программу, когда оборудование пришло.

Итак, с 9-го августа я встал в самый посещаемый ТРЦ «БишкекПарк». Аренда составляет 655 долларов, что равняется примерно 40 000 сомов (сом — это местная валюта, 1 сом = 1 рублю). Обучил 3 девочек. ТРЦ работает 10-00 до 22-00 часов. Одна сотрудница (оператор-консультант) работает с 10-00 до 16-00 часов, вторая заступает на смену с 16-00 до 22-00. Один раздел отчета стоит 100 сомов, но мы работаем от 3 разделов. Также я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). В итоге, кроме зарплаты в 500 сомов, они ежедневно на руки получают от 300 до 1800 сомов, это здорово стимулирует их. А зарплату выдаю раз в неделю.

Так как днем я свободен и объезжаю ВУЗы, детские сады, медицинские учреждения, я заказал второй комплект «Инфолайф» и поставил в ТЦ «Детский Мир» в нашей столице. Сейчас у меня работает 5 девочек. Среди них и студентки-психологи, и изучающие иностранные языки.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Хотелось бы рассказать коллегам «Инфолайф» из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150 000, и 200 000 рублей. Кстати в рейтинге партнеров по тестированиям я в последние 2 месяца на первом месте!

Источники


  1. Сергеев С. Г. Конституционное право России; Дашков и Ко — Москва, 2008. — 576 c.

  2. Марченко, М. Н. Проблемы общей теории государства и права. Учебник. В 2 томах. Том 1. Государство / М.Н. Марченко. — М.: Проспект, 2015. — 752 c.

  3. Терехова, Ю. К. Корпоративный юрист. Правовое сопровождение предприятия. Практическое пособие / Ю.К. Терехова. — М.: Дашков и Ко, Вест Кей, 2015. — 222 c.
Условия и стоимость франшизы инфолайф + отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here